![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Иногда люди говорят,что верят в Бога без фанатизма.А как это? Кто-нибудь может обьяснить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Фанатизм в словаре меня не интересует, но вот те, кто называют нас фанатиками, те как думают, что такое в их понимании фанатизм? Если не признание ни одной религии, кроме христианской, то я фанатик, если не признать никакого Бога, кроме Иисуса, то я фанатик, а смогу ли я умереть за Него, я надеюсь, что да, зачит я фанатик?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга, и я тогда фанатик!
Все религии мира - заблууждение. Библейская Христанская вера - истина. Все боги суть лжебоги. Один Бог и Господь Иисус Христос. Жизнь? Для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение. Готовность к жертвам? Всё тело в жертву ЖИВУЮ для РАЗУМНОГО служения. Моя самооценка - Христос: Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Xристе. А если без Него, то бедный я человек! Нетерпение проявляется в основном к лжеучениям и лжехристам. А к людям и обстоятельствам Бог даёт долготерпение. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Желание сердца все время познавать ИСТИНУ, если это фанатизм, то я фанатик! А нижеописанные бабушки для меня были одной из немаловажнх причин начать искать ИСТИНУ!(L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Фанатизм в словаре меня не интересует
___________________ (Y)(Y)(Y) Мы, христиане, должны с большой осторожностью относиться к значениям слов в словарях, потому что, как правило, они были составлены или в советсткое атеистическое время или людьми неверующими, или теми, кто больше всё-таки ссылался на те значения, которые уже бытуют в народе. Сегодня любого активного христианина атеист называет фанатиком, а пассивного поставит в пример, типа верит себе молча в тряпочку и никого к Христу не зовет. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Спокойно относиться к тому, что кто-то другой в него не верит
____________________ И в чем тогда будет наше христианство, Мышка-Норушка, если НАПИСАНО "иди и научи"?!*-) Если дети играют на гололёдной дороге, вы спокойно смотрите на это? То же самое и с неверующими... Человек без Бога идёт в ад. А если у него судьба завтра умереть? Как можно спокойно к этому относиться?:-O По поводу бабушек с Вами согласна. Но такое встретишь только в РПЦ, потому даже иногда ради экскурсии туда заходить накладно - испорченное настроение обеспечено.:-( |