![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чем оценишь Любовь? Сколько дашь серебра?
Капала, как слеза Святая Коровь Христа Омывая мир святостью Своей И вдыхая Жизнь в обреченных людей. Помни, что цена очень велика, И не отводи взгляд свой от Креста! Примирил на нём Бог с Собой весь мир, Пролил Жертвы Кровь и грехов нам не вменил. Капала, как роса, светлым майским днём Чистая Кровь Христа, Агнца Божьего Кровь В этой Крови была жизнь, праведность и свет, Это есть Путь к Отцу и он окрашен В красный цвет! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ибо так возлюбил Бог этот мир ,
Что он Сына Своего отдал да на смерть , Чтобы каждый кто поверит в Него Не погиб , но имел вечную жизнь. Ранами Его исцелился ты , И проклятия твои Он понес на Себе Он открыл тебе дорогу к вечности, Гвозди в Его руках дали свободу тебе. Как овца был веден на убийство Он И как Агнец Он безгласен был Люди думали , что Он был Богом уничежен, Но Он взял на Себя наши немощи. Он понес *грехи наши на Себе. Он страдал , потому что любил людей, Был распят на кресте ,но на третий день воскрес Он не умер , Он жив , Он победил смерть. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сегодня Пасха-Святое Воскресение!
Ликуют Небеса: В сердцах людей Любовь воскресла- Всевышнему хвала! Сегодня даже солнце в окошко заглянуло, Купается лучами в Радости сердец. И хор многоголосья поёт: "Христос воскрес!" Любовь, Прощенье, Радость- Всем этим поделись, Подай тому, кто рядом, подай тому, кто спит. Любовь - источник вечный, И нет ему конца - Для всех на этом свете течёт Любви река. Щебечут дивно птицы. И я пою в ответ: И Слава Богу, Слава Богу! Во истину - Христос воскрес!" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христос воскрес!
Мы проповедуем распятого Христа! Пусть Его славят все народы, все уста! Он на голгофе был распят за грех людской, Но Он воскрес! Христос воскрес! Он Бог живой! Давно уже случилось это чудо, Но верю я и вечно верить буду, Что был распят Христос и за меня, Но Он воскрес! Воскресну с Ним и я! И в этот светлый праздник воскресенья Давайте праздновать от смерти избавленье. Пусть песнь хвалы несётся до небес, Христос воскрес! Воистину воскрес! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(1) Не потому, что Ангелы сказали
И Магдалина весть нам принесла, - Своей душой Его мы осязали И видели прозревшие глаза! "Ты любишь ли Меня?" - Он нас с тобою Сегодня спросит, как спросил Петра. "Да, я люблю! Люблю! И всей душою?" - Ответим мы, мой брат, моя сестра! И, бодро вдаль шагая по каменьям, Неся святую, радостную весть Во тьму веков грядущим поколеньям Сквозь дым и мрак, споем: "Христос воскрес!" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(2) Споем, горя душою озаренной,
Тому, кто верить в счастье перестал, Споем тому, кто, горем удрученный, Не раз в могилу взор свой устремлял. Да, Он воскрес! - И в этом нет сомнения! Снята грехов могильная плита! Сегодня сердце в радостном волнении Поет, хваля Воскресшего Христа! Христос воскрес! Весна в душе настала! Прошла пора и холода, и слез. Христу Воскресшему хвала и слава! - Он в души нам тепло любви принес! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |