![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Обращение к экстрасенсам и целителям - это большой грех, потому что своими "исцелениями" они служат не Богу, а своему кошельку. Мы, христиане, должны доверять свою жизнь только Богу. ОН Тот, Кто может исцелять и помогать нам даже тогда, когда все врачи бессильны. Господь исцеляет не только тело, но и *душу, чего никогда не сможет сделать никакой экстрасенс. А вот повредить душе * это как раз их задача.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Знаете как исцеляет? Вот почитайте процитирую Андреаса Патца:
"Так было в начале 90-х. Но уже к их середине радости и веселья среди паствы всесоюзного шамана поубавилось. Первым дуновением ветра, за которым разразилась буря, была заметка в «Литературной газете». Некто Л.Надеин подал в суд на Анатолия Кашпировского. Иск заключался в следующем. Великий «целитель» вылечил сына Л.Надеина от энуреза на сеансе гипноза. Мальчик перестал беспокоить родителей этой неприятной болезнью. Однако менее чем через год он ...умер. От опухоли в голове. Суд отказался усмотреть связь между «лечением» и смертью. Совпадение, не более... Но когда «совпадений» накопилось слишком много, деятельностью «дорогого Анатолия Михайловича» заинтересовались соответствующие органы. Обо всём этом в те годы писали в прессе. Можно при желании открыть старые газеты и освежить в памяти. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Хотя, пару самых ярких можно привести и здесь.
«Меня зовут Зденка Крайнева, я полячка. Два года назад я взяла пять сеансов гипноза от бесплодия у А. Кашпировского. Год назад у меня родился ребёнок. Он полный калека. У него нет никаких рефлексов. Несколько месяцев назад у меня начали выпадать зубы. К настоящему времени я потеряла восемнадцать зубов. Меня преследуют головные боли и депрессия. Зачем я это сделала?!» «Меня зовут Валерий. Я хотел вылечиться от алкоголизма на сеансах Кашпировского. Они мне действительно помогли. Я не пил около полугода. Затем меня вдруг начали мучить кошмары по ночам. Каждую ночь мне снится, будто меня тащат куда-то за ноги. От ужаса я просыпаюсь. Когда засыпаю, всё повторяется снова. Я больше не могу это терпеть. Если вы мне не поможете, я покончу с собой». |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дорогого Анатолия Михайловича шквал этих писем накрыл с головой. Целитель на время притих. Но вот, похоже, вновь пробил его час – выросло поколение, которое желает отдать свои кровные за то, что их прямо на сцене уложат навзничь.
Результат «лечения» скорее всего будет прежним. «Благодарственные» письма можно тоже зачитывать 20-летней давности. Ведь текст в них не стареет. Да и возмущаться никто не будет. Ведь тех, кто их писал, скорее всего, уже давно нет в живых... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"помощь" приходит потому, что это обычная практика сатаны - получи все и сейчас и не думай о последствиях.
------------------------------------- ВЕРНО, НО БОЛЬШОЕ НО ПОСЛЕ ТАКОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА БОЛЕЗНИ ПЕРЕХОДЯТ К РОДНЫМ И ВЫ ВЫНУЖДЕНЫ ПОСЛЕ ВЕСТИ К ТОМУ ЖЕ ЦЕЛИТЕЛЮ СВОИХ БЛИЗКИХ- ЗАМКНУТЫЙ КРУГ -ПРОСТО ВАША БОЛЕЗНЬ ПЕРЕХОДИТ НА СВОИХ..... В ПОДТВЕРЖДЕНИИ СМОТРИТЕ "В КОНТАКТЕ" СВИДЕТЕЛЬСТВО БЫВШЕГО ЭКСТРАССЕНСА " Я СЛУЖИЛ САТАНЕ" |