Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 31.12.2010, 05:35
Дон Карлеоне
Guest

About
По умолчанию Идея воссоздания институтов Монархии в России

Как ярый сторонник идеи возрождения *института монархии в России, считаю своим долгом продвигать эту идею.
Православие и институт монархии неразрывно связаны на протяжении истории существования нашей с Вами Российской Империи.
Утопично? На первый взгляд- да, НО как говорят мудрецы- под лежачий камень вода не течет. Если вдуматься и посмотреть, то становится очевидно то что недаром древнегреческие мудрецы называли демократию худшей формой правления((( увы- так и есть.
Что вынуждены делать политики- врать и обманывать. Ибо не тот из них победит кто скажет правду, а тот кто краше соврет. И это незыблемая проблема этой системы. А монарху врать не нужно- ему не надо "переверать" кого-либо. Вообщем тот кто хочет узреть- тот увидит. Кто имеет глаза и не видит... тут мне бесполезно писать. Но хотя бы попробовать и присоединиться- мне кажется в этом нет ничего задорного для Вас, уважаемые братья и сестры.
С уважением и почтением ко всем Вам, Константин.
  post #2  
Старый 31.12.2010, 13:18
Уничтожитель Уничтожитель вне форума
Senior Member

About

проводится мониторинг сторонников монархической идеи.
...
Мне все едино. Что монарх, что олигархи. На мое спасение это никак не влияет.

Делай добро и бросай его "в воду". Спустя некоторое время оно вернется к тебе.
  post #3  
Старый 31.12.2010, 18:44
Стучите Вам От
Guest

About

Давайте выберем в Цари меня! Всех членов группы, сделаю дворянами, дам звучные фамилии, и каждому, по тыще крепостных таджиков.
  post #4  
Старый 31.12.2010, 19:35
Бабник Бабник вне форума

About

Зачем *же * таджиков *- не политкоректно *- уж *лучше * рабов *, чем * свои * не * сыщешь ... У кого *чем *голова *забита ....

Дорогу осилит Идущий
  post #5  
Старый 31.12.2010, 20:00
Бабник Бабник вне форума

About

Митюх, а Митюх, чево орём?
МИТЮХА
Вона! *Почём *я *знаю!
НАРОД
Царя *на *Руси *хотим * поставить!

Дорогу осилит Идущий
  post #6  
Старый 31.12.2010, 20:00
Вселенная
Guest

About

Ну понятно. Все хиханьки да хахоньки. Насколько я знаю, то церковь против этой идеи. Или я ошибаюсь? Я уже говорила в одной из тем, что на Соловках молятся о возрождении монархии. А какое официальное мнение церкви на этот счет? Кто-то может сказать серьезно и авторитетно?
  post #7  
Старый 31.12.2010, 20:12
Бабник Бабник вне форума

About

А как быть с возвратом имущества принадлежавшего царской фамилии ? А претенденты есть? Огласите пожалуйста весь список ...

Дорогу осилит Идущий
  post #8  
Старый 31.12.2010, 20:19
Вселенная
Guest

About

Григорию. Я всего лишь спросила кто из участников группы знает официальное мнение церкви на этот счет. Зачем умничать? Скажите, если знаете.
  post #9  
Старый 31.12.2010, 20:29
АнтиЗло
Guest

About

Тамара, неужели вы думаете, что церковь это как съезд партии? Решил съезд так, значит, мнение съезда, и соответственно партии-такое! Скажите, какой строй, на дворе, влияет, на ваши страсти каким либо способом? То есть от того , Президент сейчас или Царь, вы по разному будете реагировать на идиотов? Вот я на Хаима и их банду, одинаково реагирую, при любых условиях, и это хорошо, показывает, что есть во мне эдакое тщеславие и невыдержанность, казалось бы, ну от наличия идиотофф сумма добрых дел не меняется, анет, никак не могу мимо них спокойно пройти...
  post #10  
Старый 31.12.2010, 20:39
Вселенная
Guest

About

По мнению церкви понятно. А насчет тщеславия и невыдержанности спешу Вас успокоить. Многие люди этим грешат. Вы не одиноки. Я с Вами.
Ответ