![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как ярый сторонник идеи возрождения *института монархии в России, считаю своим долгом продвигать эту идею.
Православие и институт монархии неразрывно связаны на протяжении истории существования нашей с Вами Российской Империи. Утопично? На первый взгляд- да, НО как говорят мудрецы- под лежачий камень вода не течет. Если вдуматься и посмотреть, то становится очевидно то что недаром древнегреческие мудрецы называли демократию худшей формой правления((( увы- так и есть. Что вынуждены делать политики- врать и обманывать. Ибо не тот из них победит кто скажет правду, а тот кто краше соврет. И это незыблемая проблема этой системы. А монарху врать не нужно- ему не надо "переверать" кого-либо. Вообщем тот кто хочет узреть- тот увидит. Кто имеет глаза и не видит... тут мне бесполезно писать. Но хотя бы попробовать и присоединиться- мне кажется в этом нет ничего задорного для Вас, уважаемые братья и сестры. С уважением и почтением ко всем Вам, Константин. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Давайте выберем в Цари меня! Всех членов группы, сделаю дворянами, дам звучные фамилии, и каждому, по тыще крепостных таджиков.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну понятно. Все хиханьки да хахоньки. Насколько я знаю, то церковь против этой идеи. Или я ошибаюсь? Я уже говорила в одной из тем, что на Соловках молятся о возрождении монархии. А какое официальное мнение церкви на этот счет? Кто-то может сказать серьезно и авторитетно?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Григорию. Я всего лишь спросила кто из участников группы знает официальное мнение церкви на этот счет. Зачем умничать? Скажите, если знаете.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тамара, неужели вы думаете, что церковь это как съезд партии? Решил съезд так, значит, мнение съезда, и соответственно партии-такое! Скажите, какой строй, на дворе, влияет, на ваши страсти каким либо способом? То есть от того , Президент сейчас или Царь, вы по разному будете реагировать на идиотов? Вот я на Хаима и их банду, одинаково реагирую, при любых условиях, и это хорошо, показывает, что есть во мне эдакое тщеславие и невыдержанность, казалось бы, ну от наличия идиотофф сумма добрых дел не меняется, анет, никак не могу мимо них спокойно пройти...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
По мнению церкви понятно. А насчет тщеславия и невыдержанности спешу Вас успокоить. Многие люди этим грешат. Вы не одиноки. Я с Вами.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |