Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 30.01.2009, 23:01
Игрушка Жива Игрушка Жива вне форума

About
По умолчанию Друзья в интернете. Можно ли обойтись без живого общения?

Нам нравится общение в православных группах, к некоторым участникам возникает симпатия, мы заводим новых друзей. Насколько это серьезно? Есть ли будущее у зарождающейся дружбы? Можно ли обойтись без живого общения? Эмоции ведь в письмах передать сложно.

С Новым Годом-Дамы и Господа.
  post #2  
Старый 01.02.2009, 17:57
Ариадна
Guest

About

иногда то, что напишешь правдиво от души, не всегда можно высказать в глаза (постесняешься)
  post #3  
Старый 01.02.2009, 19:24
Бурая Лисица Бурая Лисица вне форума

About

Я лет 5 назад познакомилась через интернет с одной девушкой из Коломны, а сама живу в Волгограде, при том недостатка в живом общении никогда не испытывала, и вот как-то само по себе завязалось общение, обнаружились общие интересы, обменялись телефонами, общаемся до сих пор с большим удовольствием, разве можно было ещё лет 10 назад так просто знакомиться с людьми, живущих в сотнях километров от тебя

я безумно хочу в горы...я очень люблю горы...ведь именно там чувствуешь себя так близко к облакам...как будто находишься на небесах...точно так же как рядом с тобой!...
  post #4  
Старый 01.02.2009, 22:12
Бюстик Бюстик вне форума

About

Конечно, нет. Без живого общения дружбы, на мой взгляд, быть не может. Общение - да, но не дружба.

Сердце не имеет морщин, на нем бывают только шрамы.
  post #5  
Старый 25.02.2009, 13:16
Вам Кажется Вам Кажется вне форума

About

Есь такой хороший мультсериал- "смешарики". Его полезно и взрослым посмотреть. Там так по доброму и смешно показано, как зверушки увлеклись "интернетовским" общением, и в гости перестали друг ко другу ходить... А потом-сломалась горе-игрушка. И тут все поняли, что живое общениение гораздо лучше.

Счастливого Рождества!!!
  post #6  
Старый 25.02.2009, 13:19
Вам Кажется Вам Кажется вне форума

About

Ну и главное- в интернет общении, как и во всем остальном-мера. "Все мне позволительно, но не все- полезно." Чтоб не обладало над молитвой, чтоб в доме не страдали, от того, что папа сидит у ящика до утра(например).

Счастливого Рождества!!!
  post #7  
Старый 25.02.2009, 13:46
Пьяный Лисенок Пьяный Лисенок вне форума

About

Я с Вами согласна, Галина, главное это чувство меры. А в целом, конечно, это здорово - найти людей близких по духу, или старых друзей с которыми уже не мечтал увидиться и пообщаться. :-)

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
  post #8  
Старый 25.02.2009, 18:08
Умничка Умничка вне форума

About

Без живого общения обойтись нельзя.Но иногда только интернет и спасает.Если мой двоюродный брат живет в Хабаровске,а я в Беларуси,то только так связь и можем поддерживать.

Tutto Bene оre everything’s good!:-))
  post #9  
Старый 09.08.2009, 02:54
Андромеда Андромеда вне форума

About

Интернет действительно помогает общаться. Я нашла через него дяду в США, о котором давно не было весточки. Это здорово! Но грустно смотреть как иногда, имея возможность встретиться, нам лень и мы общаемся по аське. Ведь ничто не может заменить живое общение с человеком.

С Рождеством всех)
  post #10  
Старый 15.09.2009, 00:53
Влюблённое Сэкд Влюблённое Сэкд вне форума

About

Ксожелению для меня это единственная возможность общатся с друзиями,хотя если б у меня была б такая возможность я конечно приглашала к себе друзей на чаепития.(C) (pi) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Если ты нашел подкову на счастье, значит, кто-то другой недавно отбросил копыта...
Ответ