![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
иногда то, что напишешь правдиво от души, не всегда можно высказать в глаза (постесняешься)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я лет 5 назад познакомилась через интернет с одной девушкой из Коломны, а сама живу в Волгограде, при том недостатка в живом общении никогда не испытывала, и вот как-то само по себе завязалось общение, обнаружились общие интересы, обменялись телефонами, общаемся до сих пор с большим удовольствием, разве можно было ещё лет 10 назад так просто знакомиться с людьми, живущих в сотнях километров от тебя
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есь такой хороший мультсериал- "смешарики". Его полезно и взрослым посмотреть. Там так по доброму и смешно показано, как зверушки увлеклись "интернетовским" общением, и в гости перестали друг ко другу ходить... А потом-сломалась горе-игрушка. И тут все поняли, что живое общениение гораздо лучше.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я с Вами согласна, Галина, главное это чувство меры. А в целом, конечно, это здорово - найти людей близких по духу, или старых друзей с которыми уже не мечтал увидиться и пообщаться. :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ксожелению для меня это единственная возможность общатся с друзиями,хотя если б у меня была б такая возможность я конечно приглашала к себе друзей на чаепития.(C) (pi) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |