![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я бы не женился наверное на католичке... Это другой мир для меня. А мнение такое- Если любовь есть от неё ни куда не денешься, любите рожайте живите счастливо. А в церкви в разные ходите. Только вопрос о венчании возникает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня подруга вышла замуж за мусульманина, любовь-лямур. Он предложил ей принять их религию, даже Коран купил на русском. Но не настаивал. Она отказалась и их отношения абсолютно не поменялись. Вот только жаль, что малыш их однозначно примет их веру :-(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
2 Светлана. В данном случае речь идёт не о жалости. Речь идёт о всех её потомках - они не родятся во Христе. Так что это не Любовь, это ерос. Что случится с Вашей подругой в дальнейшем, тоже нельзя однозначно прогнозировать. Возможно она, ради "любви" отречётся от Христа - примет ислам. А это похлеще принятия антихристовой печати.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна, а понимаете, даже если это любовь - все равно не долговечно все это :-( 100%. Другое дело, что нам всегда кажется:" Ну, это у других не получилось, а у меня все прекрасно будет! " Когда вера разная, это еще хуже чем если оба или один атеисты (в смысле для них как для пары).
У меня есть такой пример, когда папа запрещает сына в садик водить: там сосиски дают и котлеты...а ведь это не единственные разногласия :-S |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |