![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
хотелось бы тоже попробовать скачать ,но у меня опыта нет совсем, подскажите , чтоб было проще и безопасно
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
браузер, программное обеспечение для просмотра веб-сайтов,.Вы сейчас тут как раз находитесь через браузер, стандартный почти на всех компьютерах это *Internet Explorer....Любой ролик можно скачать,через браузер, если в нем есть плагин для скачки видео и музыки.... или просто скачать спец. программку для скачивания всего, что пригодится в интернете и музыку, видео и полностью и веб.сайты
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я могу скачать вам этот ролик и прислать на емел, если вы пока еще мало разбираетесь в программках. Оставьте емел ваш, и я пришлю ролик.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Какой ролик! Не могу без слез смотреть на нашего любимого Иисуса! Видишь Его и понимаешь какой страшной смертью Он умер за нас. Господи, спасибо Тебе огромное за Твою пролитую кровь! Спасибо Тебе за Твои страшные мучения, потому-что через них только я смогла прийти к Тебе. Благодарю Тебя любимый мой, драгоценный мой Иисус! Я никогда не смогу выразить Тебе всю мою любовь, но постараюсь,опять таки с Твоей помощью быть хорошей дочерью.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |