Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 25.06.2008, 15:47
Джаз Джаз вне форума

About

зуб лечить тож больно, идти боязно. Набраться сил, попросить Господа... птом стыдно перед кем? Господь всё знает, и попов ничем не удивить...стока всего наслушаются на своё служение..вот...

Свидетели Христовы vs. Свидетелей Иеговы в группе "Свидетели у твоей двери" Вход через мою страничку
  post #2  
Старый 25.06.2008, 15:50
Кипарис
Guest

About

не обязательно на первой исповеди рассказыватьсразу все, в крайнем случае.

А оп сути, действительно, главное придти и встать на исповедь, дальше Господь управит.

Это как прыжок с вышки в воду - сделал шаг вперед и назад уже не вернешься)

Смелее, Господь ждет Вашего покаяния, порадуйте его и себя.
  post #3  
Старый 25.06.2008, 21:14
Ильмира Давм Ильмира Давм вне форума

About

Лучше уж здесь стыд перетерпеть чем потом разные мытарства переносить..Мы все грешные и батюшку врядли чем то удивишь..А ты словно отмылся..Я стараюсь все припомнить чтобы ничего на душе не осталось..Уже несколько раз соборовалась..В надежде что "хвостов" останеться по меньше.

Елена, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #4  
Старый 25.06.2008, 22:45
Аленка фэдака Аленка фэдака вне форума

About

Исповедь *это не стыд, а облегение, потому что мы освобождаемся от всего тяжелого, что давит на нашу душу и очищенные встаем на путь праведный.

Дай Бог здоровья всем моим врагам...
  post #5  
Старый 25.06.2008, 22:48
Гигант
Guest

About

Можно написать на бумажке, если язык не поворачивается сказать. Я так иногда делаю *:-(
  post #6  
Старый 25.06.2008, 22:58
замужем замужем вне форума

About

Побоишься обесславиться перед священником - будешь обесславлен и перед Богом, и перед ангелами, и перед всеми людьми в день Страшного Суда!

:-S

на одноклассниках бываю крайне редко, чаще в контакте
  post #7  
Старый 25.06.2008, 23:12
фатима фатима вне форума

About

помогай Господи, стыдно- хорошо, после исповеди легче будет, надо когда то с себя грязь смывать и обновляться. Пост - весна души! Самое время, помогай вам Господи!

Я не знаю, что меня ждет в будущем, но я знаю Того, Кто держит мое будущее в Своих руках.
  post #8  
Старый 25.06.2008, 23:20
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

А ведь все наши грехи Батюшка, выслушав, берет на себя большую ответственность, чтоб их отпустить. Иногда мы ставим их в трудные ситуации.

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
  post #9  
Старый 25.06.2008, 23:24
пансия пансия вне форума

About

Без исповеди нам некуда деться. Пропадем. Очень советую вновьпришедшим к вере и Церкви исповедываться не дозированно, по частям, а сразу устроить генеральную исповедь, т.е. подготовиться по пособию и написать сей "многотомник" на бумаге. Никто не знает, когда нам умирать. Зачем этот груз с собой тащить? Если даже священник не имеет времени Вас слушать или читать этот длинный список, это уже не наша проблема. Господь смотрит на наше сердечное расположение: если мы хотели исповедать наши грехи, то они, если мы принесли их священнику, будут нам прощены. Прощение Вы почувствуете по тому , какое Вы испытаете облегчение. Помоги Господи новоначальным!

Дарите женщинам ромашки, Цветы и грусти, и мечты, Цветы нелепой, бурной страсти, Цветы загадочной любви. Цветы любви и предсказаний,
  post #10  
Старый 26.06.2008, 17:06
сусанна сусанна вне форума

About

То что трудно это да, на счет стыдно, мне нет.

Я считаю стыдно грешить перед *Господом, а не просить у него прощения.

Теперь на Одноклассниках можно размещать ссылки на Видео@mail.ru и RuTube! Подробная информация — в группе «Одноклассники. Официально».
Ответ