Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 17.11.2008, 10:20
Ildefons
Guest

About
По умолчанию Кто за ужесточение наказания педофилам, прошу голосовать.

«Преступления сексуального характера над детьми с пост советского времени увеличились в 25 раз. Необходимо принимать срочные меры. Написано обращение к президенту Медведеву Д.А. в Государственную Думу, губернаторам, в Законодательные Собрания, на все урони власти (обращения можно посмотреть у меня на форуме) с тем, чтобы были приняты меры по предотвращению и ужесточению закона в отношении этого особо тяжкого преступления.
Собираются электронные подписи (ФИО, город и страна проживания, элетроный адрес в Одноклассниках) в поддержку данной инициативы. Прошу присылать мне на страницу в Однокласниках в личные сообщения, или на фору.
Желающие принять посильное участие в сборе подписей и в движении по защите детей, просьба сообщить».
  post #2  
Старый 17.11.2008, 10:29
Обыкновенное Чудо
Guest

About

я бы всех кастрировала,извиняюсь,конечно...незнаю как по научному это обозвать...
  post #3  
Старый 17.11.2008, 10:41
Арго
Guest

About

Испытываю прямую ненависть *к этим *людям, не могу ,да и *не *пытаюсь *изменить свое *отношение * к ним. Их необходимо изолировать как *минимум *до *конца *дней.

Насколько я *знаю у нас к *за такие преступления ,почти *нет наказания что *даже эти подонки из *заграницы *к *нашим детям *приезжают *. *Игорь Так *ли *это?
  post #4  
Старый 17.11.2008, 12:22
Амулет Амулет вне форума

About

Педофильство - это болезненная страсть. Страсть скверная. Страсть - есть подчинение личности духу злобы, который эту страсть вызывает. С таким духом и боротся надо соответственно - духовным оружием.

Людей подверженных этой страсти надо безусловно ограничивать в общении и направлять возможно в места не столь отдаленные зацикленные на каком-нибудь монастыре.

Детей надо всегда благословлять в дорогу и молится за них. Желательно максимально их воцерковлять чтобы благодать Божия отгоняла этих тварей на "пушечный выстрел".

Желаю всем укрепления в Вере и Ангелов Хранителей в дорогу.

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #5  
Старый 17.11.2008, 13:55
Антидепрессант Антидепрессант вне форума

About

Отстрел и кастрация! Ах, православные! Мне ли язычнику учить вас, что молитва к Господу о вразумлении извергов может силу возыметь великую?Часто ли молитесь о подобном? О справедливости печетесь? Вот и иудеи о ней же заботились, когда кричали "распни!", а о любви, которую Он принес им- забыли... Я не защищаю насильников, просто хочу сказать, что главное не какое наказание предусмотрено, а что сделано для предупреждения преступления! Правильно Олег пишет- пагубная страсть движет ими, а не предусмотренный срок наказания! Они как правило, сами в прошлом жертвы насилия, и не простив, становятся мстителями, порой сами не отдавая себе отчета. Они ищут справедливости, как и вы ищете её, говоря- смерть им. Да, слезы текут, глядя на их жертвы, но одно сожаление толъко- что же слово Божие никто до них не донес... Простите меня.

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
  post #6  
Старый 17.11.2008, 14:08
Билайн
Guest

About

Георгий! Ваша философия, без сомнения, верна. Но всё же мы не имеем права НЕ принять конкретные меры по защиты наших детей. Ужесточить закон! Это снизит вероятность следующей жертвы. С Божией помощью, конечно.

И почему вы так часто называете себя язычником? *-)
  post #7  
Старый 17.11.2008, 15:49
Антидепрессант Антидепрессант вне форума

About

Ольге Панфиловой- лучшая мера борьбы- профилактика и предупреждение! Хотите принять меры- принимайте! Несите слово Божие детям, а особо сиротам и "трудным". Боритесь за введение ОПК везде! Ведь чувство справедливости и мировосприятия формируется в детстве, а если оно воспитано средой "подзаборной"? Конечно, такой человек будет способен на все. Несите людям любовь, вы же православные! .... Ксении и её единомышленникам: умоляю вас, не желайте смерти НИКОМУ, ну пожалуйста...

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
  post #8  
Старый 17.11.2008, 15:57
Артист
Guest

About

Я за пожизненное заключение!!! Любое проявление педофилии должно наказываться только пожизненной изоляцией от общества!
  post #9  
Старый 17.11.2008, 16:01
Артист
Guest

About

Георгию Личадееву: Мы не против молитв, мы будем усердно молиться, но даже аскетическая практика показывает, что даже великие подвижники не в силах были только молитвой усмирить свои страсти. Отсюда и вериги и власяницы и затвор, даже закапывали себя в землю по грудь, чтобы усмирить страсть. Одной молитвы недостаточно, поэтому и необходима принудительная изоляции и желательно, пожизненная!
  post #10  
Старый 17.11.2008, 18:19
Анжела Анжела вне форума

About

А я "за" смертную казнь педофилов! Посягать на детей - это могут учинить только (простите), отбросы общества (N)...Да и безнаказанность порождает лёгкое отношение к этому! Пусть хоть под страом смерти подумают о других, если не хотят жить как люди!

Зачем так "улучшили" страничку в Одноклассниках? Фото пользователя смещается чужими фотографиями и непонятно, чья страница вообще! Верните прежний вариант!
Ответ