![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Преступления сексуального характера над детьми с пост советского времени увеличились в 25 раз. Необходимо принимать срочные меры. Написано обращение к президенту Медведеву Д.А. в Государственную Думу, губернаторам, в Законодательные Собрания, на все урони власти (обращения можно посмотреть у меня на форуме) с тем, чтобы были приняты меры по предотвращению и ужесточению закона в отношении этого особо тяжкого преступления.
Собираются электронные подписи (ФИО, город и страна проживания, элетроный адрес в Одноклассниках) в поддержку данной инициативы. Прошу присылать мне на страницу в Однокласниках в личные сообщения, или на фору. Желающие принять посильное участие в сборе подписей и в движении по защите детей, просьба сообщить». |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я бы всех кастрировала,извиняюсь,конечно...незнаю как по научному это обозвать...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Испытываю прямую ненависть *к этим *людям, не могу ,да и *не *пытаюсь *изменить свое *отношение * к ним. Их необходимо изолировать как *минимум *до *конца *дней.
Насколько я *знаю у нас к *за такие преступления ,почти *нет наказания что *даже эти подонки из *заграницы *к *нашим детям *приезжают *. *Игорь Так *ли *это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отстрел и кастрация! Ах, православные! Мне ли язычнику учить вас, что молитва к Господу о вразумлении извергов может силу возыметь великую?Часто ли молитесь о подобном? О справедливости печетесь? Вот и иудеи о ней же заботились, когда кричали "распни!", а о любви, которую Он принес им- забыли... Я не защищаю насильников, просто хочу сказать, что главное не какое наказание предусмотрено, а что сделано для предупреждения преступления! Правильно Олег пишет- пагубная страсть движет ими, а не предусмотренный срок наказания! Они как правило, сами в прошлом жертвы насилия, и не простив, становятся мстителями, порой сами не отдавая себе отчета. Они ищут справедливости, как и вы ищете её, говоря- смерть им. Да, слезы текут, глядя на их жертвы, но одно сожаление толъко- что же слово Божие никто до них не донес... Простите меня.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Георгий! Ваша философия, без сомнения, верна. Но всё же мы не имеем права НЕ принять конкретные меры по защиты наших детей. Ужесточить закон! Это снизит вероятность следующей жертвы. С Божией помощью, конечно.
И почему вы так часто называете себя язычником? *-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольге Панфиловой- лучшая мера борьбы- профилактика и предупреждение! Хотите принять меры- принимайте! Несите слово Божие детям, а особо сиротам и "трудным". Боритесь за введение ОПК везде! Ведь чувство справедливости и мировосприятия формируется в детстве, а если оно воспитано средой "подзаборной"? Конечно, такой человек будет способен на все. Несите людям любовь, вы же православные! .... Ксении и её единомышленникам: умоляю вас, не желайте смерти НИКОМУ, ну пожалуйста...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я за пожизненное заключение!!! Любое проявление педофилии должно наказываться только пожизненной изоляцией от общества!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Георгию Личадееву: Мы не против молитв, мы будем усердно молиться, но даже аскетическая практика показывает, что даже великие подвижники не в силах были только молитвой усмирить свои страсти. Отсюда и вериги и власяницы и затвор, даже закапывали себя в землю по грудь, чтобы усмирить страсть. Одной молитвы недостаточно, поэтому и необходима принудительная изоляции и желательно, пожизненная!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я "за" смертную казнь педофилов! Посягать на детей - это могут учинить только (простите), отбросы общества (N)...Да и безнаказанность порождает лёгкое отношение к этому! Пусть хоть под страом смерти подумают о других, если не хотят жить как люди!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |