Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 14.07.2009, 16:27
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Это произошло не со мной-с моей мамой. Поздно вечером услыхала в подъезде возню. Жила она на 3 этаже, а где-то пониже двое молодых людей тянули, заталкивали девушку в подвал. Она в какой-то момент вырвалась, побежала вверх И стучалась во все двери, но никто не открывал! Когда она оказалась на маминой площадке соседи, видимо решили запереть свою дверь и этим шумом вспугнули нападавших. Они побежали в низ. В этот момент мама открыла дверь и впустила девушку, да так тихо, что никто не понял куда она делась. Когда парни поняли, что девушка исчезла, они осмелели и стали стучатся в ту дверь которая прогремела замком. Угрожали. Но... она была не там. Когда девушка оказалась в квартире, она ещё долго стояла прижавшись к стене, боясь дышать, а потом расплакалась. Мама её отпустила только утром ранним.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #2  
Старый 16.07.2009, 22:07
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Похожий случай был и у нас в подъезде... только мой дядя вышел навстречу обидчикам с двухстволкой. приятно было посмотреть на выражение их лиц.

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #3  
Старый 18.07.2009, 15:13
Цыбульникова Цыбульникова вне форума

About

Я не спасала. Я молилась и спас Господь. Супруг уехал на рыьалку и я молилась о нем как о путешествующем. Просила Господа, чтоб он вернулся в здравии. И он вернулся, правда без машины. Т.к. они по дороге перевернулись, машина разбита, а у него ни царапины и у его спутникатоже, т.е. он не только не пострадал физически, но на него не легла и ответственность моральная, за то, если б его товарищ пострадал, при этом они не были даже пристегнуты. Вот такое чудо явил нам Господь.
Слава Богу за все!!!

Ни кому не предлагаю ходить по ссылкам или слать СМС. Т.ч. если ведетесь на спам,- я не виновата)))
  post #4  
Старый 18.07.2009, 18:00
Гусёнок Гусёнок вне форума

About

Дело было так!Мы сидели у парня на даче парни,девчонки выпивали,закусывали,отдыхали!Вдруг один парень потерял внезапно сознание я начал оказывать ему первую помощь,был опыт с девушками,у меня паника да и увсех нас,взял его на руки понес к сторожке чтобы вызвали скорую,оказалась этот гад прикавылася,резко очнулся и стал угорать!

Не бойся браться за незнакомое дело: любитель построил Ковчег, а профессионалы Титаник.
  post #5  
Старый 18.07.2009, 18:47
Мавр
Guest

About

произошло это в шумной компании ,один мужчина был сильно пьян и подовился куском сало.он быстро потерял сознание и начал синеть, все растерялись и не знали что делать.я перевернул его на живот и залес ему рукой в рот и из горла вытащил огромный кусман.через 20 минут он продолжил отмечать свой 2 й день рож. необыкновенное чувства я ощутил после того как спас человека!
  post #6  
Старый 20.07.2009, 20:42
Мария Фадика Мария Фадика вне форума

About

АНЕСТЕЗИОЛОГ - РЕАНИМАТОЛОГ, СТАЖ РАБОТЫ- 23 ГОДА.
ВСЁ СПАСАЮ...:-D
КНИГУ НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ МОЖНО...:-D

ТОЛЬКО ЭТО ПРОСТО СОН, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ, СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ, НО ОН ГДЕ-ТО ДАЛЕКО, ОН ГДЕ-ТО С ВЕТРОМ...МИР, КАК БУДТО СКВОЗЬ СТЕКЛО,АНГЕЛ НА ДВОИХ ОДИН, ТЫ ЗНАЕШЬ...И ОПЯТЬ СВОБОДНО УЛЕТАЕШЬ ПТИЦЕЙ СКВОЗЬ МОЁ ОКНО....
  post #7  
Старый 20.07.2009, 23:45
Вот Такая Красота Вот Такая Красота вне форума

About

Мария,а не расскажите ли Вы нам какой-нибудь очень запоминающийся случай,который можно было бы приравнять к чуду?

Пусть в жизни будет больше вещей, за которые надо выпить, и поменьше, от которых хочется напиться!!!
  post #8  
Старый 21.07.2009, 13:18
Хитрая Лиса Хитрая Лиса вне форума

About

я спасла свою подругу-тонула....сама оказалась на грани...,но СЛАВА БОГУ живу!!!!

С Рождеством Христовым!Хотя когда Он родился никто не знает???А что родился для нашего спасения-это точно!
  post #9  
Старый 21.07.2009, 16:06
Вот Такая Красота Вот Такая Красота вне форума

About

А я спасаю жизнь маленькому человечку практически каждый день вот уже 11 месяцев.

Пусть в жизни будет больше вещей, за которые надо выпить, и поменьше, от которых хочется напиться!!!
  post #10  
Старый 21.07.2009, 19:07
Исполнитель Желаний Исполнитель Желаний вне форума

About

Уважаемые братья и сёстры прошу прошение за резкость
моего высказывания, но писать о том, что ты спас человека
и выставлять это на общественное обозрение----Грех!!!!!!
Об этом по моему должны знать только те кто участвовал в этом Богоугодном деле!!!!а выпячивание своего поступка
это своего рода хвастовство, а следовательно -гордыня!!!!Надо не афишироавть свои добрые дела, а умножать!!!!
Потому, что создаёться впечатление ,
что спасение человека становиться чем то вроде индульгенции, а не благотворительности!!!
Надо по возможности спасать людей
не ожидая благодарности со стороны спасённого
и публичного одобрения общества(чего Вы добиваетесь публикуя и описывая поступок спасения вами других)!!!!Спаси Господи люди твоя!!!!!

похудел на 10 кг
Ответ