![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не спасала. Я молилась и спас Господь. Супруг уехал на рыьалку и я молилась о нем как о путешествующем. Просила Господа, чтоб он вернулся в здравии. И он вернулся, правда без машины. Т.к. они по дороге перевернулись, машина разбита, а у него ни царапины и у его спутникатоже, т.е. он не только не пострадал физически, но на него не легла и ответственность моральная, за то, если б его товарищ пострадал, при этом они не были даже пристегнуты. Вот такое чудо явил нам Господь.
Слава Богу за все!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дело было так!Мы сидели у парня на даче парни,девчонки выпивали,закусывали,отдыхали!Вдруг один парень потерял внезапно сознание я начал оказывать ему первую помощь,был опыт с девушками,у меня паника да и увсех нас,взял его на руки понес к сторожке чтобы вызвали скорую,оказалась этот гад прикавылася,резко очнулся и стал угорать!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
произошло это в шумной компании ,один мужчина был сильно пьян и подовился куском сало.он быстро потерял сознание и начал синеть, все растерялись и не знали что делать.я перевернул его на живот и залес ему рукой в рот и из горла вытащил огромный кусман.через 20 минут он продолжил отмечать свой 2 й день рож. необыкновенное чувства я ощутил после того как спас человека!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
АНЕСТЕЗИОЛОГ - РЕАНИМАТОЛОГ, СТАЖ РАБОТЫ- 23 ГОДА.
ВСЁ СПАСАЮ...:-D КНИГУ НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ МОЖНО...:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемые братья и сёстры прошу прошение за резкость
моего высказывания, но писать о том, что ты спас человека и выставлять это на общественное обозрение----Грех!!!!!! Об этом по моему должны знать только те кто участвовал в этом Богоугодном деле!!!!а выпячивание своего поступка это своего рода хвастовство, а следовательно -гордыня!!!!Надо не афишироавть свои добрые дела, а умножать!!!! Потому, что создаёться впечатление , что спасение человека становиться чем то вроде индульгенции, а не благотворительности!!! Надо по возможности спасать людей не ожидая благодарности со стороны спасённого и публичного одобрения общества(чего Вы добиваетесь публикуя и описывая поступок спасения вами других)!!!!Спаси Господи люди твоя!!!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |