![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну о прощении грехов прошу о здоровье.ведь господь сам знает что каждому надо.может я "не доросла"ещё может гордыня .вроде проблем грандиозных куча а просить не получаеться .может стоит учиться?хотелось ещё мнение священников услышать на этот счёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Думаю.что Господу нравиться когда мы к нему обращаемся с просьбами.Этим мы признаем,что все полностью зависит от Него.Сами мы ничего не можем. Ведь нам же приятно помочь своим детям.так и Ему. Думаю не всегда мы может перенести все тяготы жизни и поэтому просим помощи. Мы слабы,а Бог всесилен. Не каждму дано терпеть все скорби,кот. готовит нам лукавый.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Насущное - спасение души - желание видеть свои грехи, принося плоды покаяния.....
Пример из жизни. В одной семье жена ушла с головой в покаяние и познание Бога.... За ее спиной муж бросил пить, сын отошел от дурных компаний и выучился в семинарии. Наладилось все с работой и супруги повенчались.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
23...Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Мф 7:7; Мк 11:24; Лк 11:9; Ин 14:13, 15:7; Иак 1:6 24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
(Ин. 16:23-24) Так что Господь не запрещает никому просить , а наоборот призывает к этому, и если наша просьба не будет противоречить заповедям, и не будет душегубительной для нас, надо не стесняясь с дерзновение просить и добавлять: если на то будет Воля Твоя Господи! а то мы много можем просить, а потом когда получим за голову хватаемся, что и не нужно это нам вовсе ;-) ...это мое мнение!(L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уж больно нравится *поучение, рассказанное знакомым священником на проповеди. Поделюсь.
"Вот все мы просим: "Господи, дай!". А Он нам отвечает:"Не нужно тебе это..." Мы продолжаем просить:"Господи, дай! А ж лучше знаю, мне это точно нужно!". Господь отвечает: "Ну, ладно, получи. Пусть будет по-твоему". Через время: "Господи, ну ты же знал, что мне это во вред. Зачем давал?". Живая речь лучше слушается, правда, но и так смысл понятен. (ch) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |