![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тело наше создано Господом и относиться к нему нужно как драгоценному инструменту. Нам велено не пить, не курить , я думаю по той причине что эти вещи разрушают не только разум но и тело. Чревоугодие, тоже не самое лучшее занятие.
Всвязи с этим у меня возникла мысль отом, почему же батюшки, *доводят себя до ожирения? Почему они не берегут эту драгоценность называемую человеческим телом? Отсутсвие времени? Запрет? Или же все таки человеческая ленность? Подержание себя в "форме" состоит из двух компонентов, правильное питание и физическая деятельность. При чем питание здесь самый главный компонент. Доказано, что 30 минутные физические упражнения способны поддержать человека в тонусе. Ваше отношение к спорту, диетам и к людям не "следящим за собой". Почему йога вредна для верующего, являясь по своей сути *очень сложно гимнастикой , которая необходима для растяжки мышечной ткани и тд. ? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |