Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 21.10.2010, 22:48
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About
По умолчанию ТЕМА ЗАКРЫТА. Так что там должно произойти в 2012? И связано ли это как-то с ...

ТЕМА ЗАКРЫТА. Так что там должно произойти в 2012? И связано ли это как-то с Православием?

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
  post #2  
Старый 22.10.2010, 00:27
АнтиЗло
Guest

About

Нет, никак не связано, это просто так СМИ, привлекают к себе самим внимание "почтенейшей публики"
  post #3  
Старый 22.10.2010, 00:55
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Слышала не один раз и от Православных, что это что-то типа конца света, кот. предсказывался в Апокалиптисе. И вроде как, много явкых признаков на лицо... Т-е в нашей церкви это опровергается?

post #4  
Старый 22.10.2010, 01:03
АнтиЗло
Guest

About

Тогда Ольга, вы должны были знать из Библии, что....."о днем том и часе, не знают ни ангелы на небе, ни Сын, но токмо Отец...", а тут выходит, что об этом знают еще и СМИ, да и некотоые , видать "просветленные" православные...сами подумайте....для глупцов распространяют эту чушь.....или если не нравится слово глупец, замените его "почтенейшая публика"....:-(
  post #5  
Старый 22.10.2010, 01:42
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Это верно! Но вот этим летом , например, я была напугана. Это красное раскаленное солнце в Подмосковье, я раньше никогда такого не видела... а утром. когда все дымом заволокло, мы с дочкой уже в Москве вышли на улицу, у меня и правда ущущение было нехорошее, и люди, как зомби, в масках, бегут куда-то как роботы... я спросила одного: "Где аптека?", он ничего не ответил, пронесся. что-то бормоча под нос. И разговоры.... в очередях, транспорте" "Это только начало, в 2012 будет конец...." Мне и правда страшно стало

post #6  
Старый 22.10.2010, 01:52
RaSiTa RaSiTa вне форума

About

Ну конец -то этой жизни по любому у каждого будет... В Пензе уже ждали под землёй * конца света... 2000 лет его ждут и даты назначают... Перед концом света придёт антихрист ...а пока его нет...спите спокойно...

Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
  post #7  
Старый 22.10.2010, 01:57
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Да и Антихристом кого только не считали, это точно! Но относительно 2012. говорят, что он тогда-то в силу и придет, и 3 месяца особенно тяжелые будут. и что конец света в декабре. Я тоже считаю это провокацией и враньем, просто, как я описала свои ощущения этим летом, мне стало не по себе. Некоторые именующие себя православными, в частности. мой 1й муж, уже 20 лет твердит об Антихристе, и сыну нашему еще в 14 лет голову забил..

post #8  
Старый 22.10.2010, 15:51
Ведун Ведун вне форума

About

тот, кто ищет антихриста - найдет его... а тот, кто ищет Бога - найдет Его, и Бог его встретит. лучше к Богу прилепляться, чем антихриста ждать. антихрист придет - это предсказано. только, если с нами Бог, то кто против нас? наплевать на антихриста... и 2012 год - это просто очередная утка из серии "Конец Света, мы все умрем!!". смеха ради, я готов даже обосновать, когда именно (какого числа) будет конец света в 2012 году. Он будет 12 декабря 2012 года. Потому что это будет 12.12.12. А это, в свою очередь, дважды по 6.6.6... число антихриста.. ну как? стало страшно??? :-)

С Рождеством Христовым
  post #9  
Старый 22.10.2010, 16:08
Альфа Альфа вне форума

About

Дааааа........ Чего только не придумает телевидение, чтобы внимание к себе привлечь!

Желаю счастья, радости, успеха в Новом году!
  post #10  
Старый 22.10.2010, 16:19
E-Name E-Name вне форума

About

Хотите посмеяться? У меня мама каждый год говорит, что вот наступит конец света, но Бог оттянул еще немножно, она купила валенки, закупила спички, соль, наконсервировала крупы,закупила консервы, целый склад в доме, осталось только домик в деревне, жаль на это не хватает средств, а то всем было бы легче. Все разговоры сводятся к ИНН и к концу света. И молится только чтобы Бог дал хлеб нам во время голода, замечу не спасения просит, а хлеба. Вот вам истинное православие.

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
Ответ