![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наргиз. А Вы расскажите коротко, что надо сделать. Мы за спасение русской семьи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отсюда видно, что авторы проекта ратуют за разрушение самого института семьи на законодательном уровне. В проекте не заявлено ни единой попытки направить усилия на укрепление семьи и брака; напротив, «новые формы семьи», такие гостевые и множественные браки, признаются семьей будущего. «Дорожная карта» проекта «Детство 2030» предлагает вообще отказаться от семьи в пользу воспитательных сообществ, предоставив ребенку взамен семьи загадочный «выбор траектории». *Но вот что удивительно: если к родителям предполагается «формировать требования компетентности» посредством обучения на специальных курсах, то дети оказываются априори «компетентны в выборе траектории», без всяких требований и дополнительного обучения.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Компетентные родители, прошедшие проверку на профпригодность, будут получать зарплату за воспитание ребенка, выдавая государству готовый товар – частицу в копилку «человеческого капитала». А что же делать остальным, не сдавшим экзамен, если ребенка иметь все же хочется? Создатели проекта во главе с Алиной Радченко, руководителем аппарата Общественной Палаты РФ, позаботились и о них. Родительскую любовь препарируют на две составляющих: инстинкт продолжения рода и воспитание подрастающего поколения. Предполагается, что эти две задачи следует решать раздельно, для чего воспитание следует передать компетентному родительскому сообществу, а инстинкт деторождения удовлетворять с применением современных технологий, заведя ребенка-робота. Как ни странно, даже воспитанием ребенка может заниматься няня-робот, по-видимому изначально наделенная достаточным процентом родительской компетентности и оттого более способная воспитывать малышей, чем их собственные родители.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тамара,на мой взглчд, нужно молиться.Рассказывать каждому встречному поперечному об этом, чтобы люди знали, понимали, что за красивыми словами кроется ужас, катастрофа! Я не могу конечно выдвинуть решение проблемы, но если мы уже ее обсуждаем, значит не все потеряно. Просто я жду второго, а старшей 1,5, и когда я слышу, и читаю такие вот проекты, не у Стивена Кинга или Р. Бредбери, мне становится страшно...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас, как всегда, власть далека от народа. Уже даже Общественная палата занимается непонятно чем. Какая новая семья? Это же уже было. Мы же так, лет 90 назад, начинали создавать новые семьи. Разрушили старые устои, а новых не создали, потому что все уже давно создано. Какие няни-роботы? Они у *сильных и богатых мира сего уже давно есть, а нам они не грозят. Какие зарплаты родителям хорошим ли понятию Общественной палаты или плохим? Наше государство хоть бы смогло увеличить пособия на ребенка.. Вот бред, так бред. Да, это точно молиться надо и стараться жить православной жизнью, а на весь этот бред, если обращать внимание, то *некогда будет ни детей рожать, ни семьей своей заниматься. И что даст обращение к Медведеву? Ну может повлияет на этот бред и его перестанут писать и пытаться в жизнь претворить. Да-а-а-а.... .
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |