![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Согласно книге Левит (25:44), мне разрешается иметь рабов и рабынь, при условии, что они куплены в соседних странах. А вот друг говорит, что таджиков покупать можно, а украинцев - нет. А вы как думаете?
ну если можно рабов то я бы взял себе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Илья,если в расспродаже,то рекомендую купить.Подруга говорила,что на следующий год цены на рабов поднимутся-ну там,кризис...Не то,что раньше-можно было на зарплату себе и 3-x рабов позволить!А что сейчас?
Не знаю,как у вас,а я себе недавно приобрела на ярмарке по дешевке двух выходцев из северного Ирана.Копают,сеют коноплю,смазывают пулемет... Да в принципе,всех купить можно!В наше то время... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Иисус объявил лето Господне - юбилейный год... всех рабов вы должны отпустить, Илья...
хотя вариант сдать себя в рабство тоже возможен... за пищу работать тоже можно... а еще рекомендую, Илья... не расстраивать Бога! за каждое праздное слово, что написали, дадите ответ... было бы не так... если б в форуме никто не сидел... так как вы можете выступить источником соблазна... а горе тому, через екого приходит соблазн поэтому берите, Илья, кого-то сведущего... и задавайте ему вопросы... и не искушайте сомневающихся... а то они по своим рассуждениям могут попасться на удочку сатаны:-) удачи |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Организуйте артель и успокойтесь. Иначевас украинцы и русские. и же с ними все всем миромживо успокоят. Вы бы
ещё в мире инном об этом спросили. Именно поэтому возникают конфликты. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Андрей - в форуме о конце света вы пишите: убрать всякую религию - традиции, несущую страххххх
а в этом форуме пытаетесь вселить в меня страх перед каким то ответом как это понять? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
я не призываю вас бояться... я прошу Вас пользоваться мудростью Божьей
в притчах написано: горе тому, через когоискушение приходит... т е быть соблазном для других - грех что касается "за каждое сказанное слово" - закон сеяния и жатвы работает, неважно знают о нем или не знают... сказали необдуманную вещь - подражавши сатане - и приходит жатва... примерно всё может быть и так: Вы начинаете поступать как говорите - относитесь к некоторым людям, как к рабам... проявляя эгоизм, высокомерие... сатана тоже с этого начал -стал себя превозносить а кому подражаете, тому и послушны - и жатву будете иметь соответствующую... учите матчасть господа может я кого обидел или неправильно вас понял... извините... если я не прав... тожж простите... да исправит меня Бог |