![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В реальной жизни как правило достается тем. кто всегда рядом. т.е самым близким. Они видят и знают, на что мы на самом деле способны. А на работе, в храме, на улице мы всегда белые и пушистые
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
перед тем, как написать что-то в интернете мы все же несколько секунд (а кто-то и больше :-D) думаем ...
а в реальной жизни больше место появляется для импульсов. Если бы мы в реальной жизни перед каждым действием зависали бы на какое-то время, сразу бы стали мудрыми, спокойными и рассудительными, хоть немного и тормознутыми :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну, Анастасия, порою и на работе и на улице не такие уж " пушистые" (sc) Особенно в транспорте в давке или с коллегами, выплёскивающими привселюдно негативные эмоции... Тут бы просто удержаться, не ответить 8oI... :-D
Но, согласитесь, момент "лёгкой" мудрости (точнее, мудрствования) в инете присутствует! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Карина, это точно! Пока по клавишам постучишь, перечитаешь (а бывает, пост "улетает", приходится опять набирать), мысли и чувтва могут прийти "в норму" и начать существовать слаженно. Конечно, обдумываешь слова, есть время поразмышлять, прежде, чем ответить. Хотя, и в нете бывают "горячие головы", но они наверное, здорово быстро печатают! :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сергей Хомук, Тему Вы затронули интересную, если бы можно было "с холодной головой" порассуждать...
В жизни одобная картина мне "и в страшном сне не приснится" :-S. Отношение к священникам у меня почтительное ( а инете, кстати, тоже), я другого и не видела нигде вокруг!..( в жизни). |