![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Майя оставили нам календарь,
обрывающийся 21 декабря 2012 года. Именно тогда закончится великая пятитысячелетняя эпоха. По преданию после 21 декабря 2012 года последуют годы смерти и разрушений, пока не наступит эпоха обновления человечества. Недавно ученые выяснили, что индейцы выбрали этот день не случайно: он астрономически значим. На следующий день зимнего солнцестояния наше светило выстроится в одну линию с таинственным энергетическим центром галактики (такое случается лишь раз каждые 25 тыс. 800 лет). Таким образом, современная цивилизация впервые переживет это редчайшее астрономическое явление, а может, и не переживет... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну конечно! Это мы уже проходили. На Руси уже однажды ждали Второго пришествия в связи с тем, что греческие и русские пасхалии рассчитывались только до 1492 (7000) года,
причем в некоторых из них против этого года прямо указывалось, что тут ожидается конец света. Тоже и с календарем майя! Переживем! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мария, о какой вере вы говорите?
Что касается астрономии, то в неё не верят, а знают. И наука эта достаточно интересная для изучения. Уже веками доказано, что несведущие люди, вместо того, чтобы быть трудолюбивыми и постигать науки, в том числе и астрономию, начинали осуждать, очернять полезные человеку научные открытия. Возьмите времена Коперника, Галилея. Ведь на костре сжигали учёных...и прикрывали свою необразованность Библией. Или Вы тоже скажите, что наша Земля не круглая? И Солнце вращается вокруг Земли? Изучайте Библию, читайте внимательно, вникайте, думайте...Например:"И сказал Бог:да будут светила на тверди небесной, для отделения дня от ночи, и для знамений, и времён, и дней, и годов..."(Бытие Гл.1:14). Читайте просто Писание и думайте так, как там написано, а не переводите написанное на свой несведущий лад. "Мы должны думать так, как говорит Святое Писание, но не заставлять его говорить так, как мы думаем." М.Ломоносов нам советует. (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На Руси на начало веков постоянно попадают великие войны: 1612, 1812, 1914, а перед ними были относительно спокойные годы. Прямо как сейчас.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мое мнение- всегда есть люди, которые любыми средствами хотят "половить рыбку в мутной воде". Эта история с 12 годом по-моему искусственно вытаскивается на поверхность. Может я не прав, но допустим- я владелец какой-нибудь крупной корпорации, наступает фин. кризис, продажи моих товаров падают, и тут я узнаю о пресловутых майя и их календаре. Даю задание своим людям раскрутить эту тему, а уж потом её многие подхватят- паникеров и просто доверчивых хватает и с излишком! При этом я знаю, что верящих Библии, где сказано, что день и час сей неведомы, очень мало на планете, а значит те, кто мне поверит, побежит покупать, тратить деньги, ведь жить-то 2 года осталось, надо же напоследок и пожить всласть! Итог- мои продажи растут! Как вам такая версия?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Apokalipsis tak napisan, 4toby ljudi dumali v ljubyi vremena, 4to vot vot konec sveta, eto 4toby my pokajalis i dumali o svoix grexax i ne padali v gordinju.A konec sveta savisit ot nas , kak my tut postupat k drug drugu budem.Tak 4to 2012 god prosto budet kak 2000, v kotorom toze dolzhen byl byt konec sveta! (lo)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анекдот:
1812 год - русские интенсивно учат французский. Наполеон нападает на Россию. Русские войска вступают в Париж. 1941 год - все учат немецкий. Гитлер нападает на СССР. Наши вступают в Берлин. Начало 21-го века - в России усиленно учат английский.................. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |