Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 23.11.2008, 16:45
Стрелка Стрелка вне форума

About

смотря насколько тебе нужен этот человек,и насколько нужен ему ты...может это был необдуманный порыв,а если по любви,то...это каждому решать,в зависимости от ситуации ;-)

Красивая улыбка - интригует, скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь! =)
  post #2  
Старый 23.11.2008, 17:02
Гусёнок Гусёнок вне форума

About

Больно и обидно, но если любишь, то простишь и смиришься. Если ЛЮБИШЬ и человек тебе нужен. Не буду повторяться за Ингой, она правильно выразила мысль. Я, увы, по своему опыту знаю.

Не бойся браться за незнакомое дело: любитель построил Ковчег, а профессионалы Титаник.
  post #3  
Старый 23.11.2008, 19:45
Билайн
Guest

About

А может не придётся , Александр ;-) Вы думайте о своём отношении ко своей половинке. Будьте честны и любите её. И дай вам Бог (L)!
  post #4  
Старый 25.11.2008, 19:37
Бесёнок
Guest

About

УВАЖАЕМЫЙ, ВАЛЕНТИН. ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕСТАНЬТЕ СПОРИТЬ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ЛУПАШКО. В СПОРЕ НЕ ВСЕГДА РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА. ЧАЩЕ ЛЮДИ ОСТАЮТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ И В РАЗДРАЖЕНИИ.ДА, АПОСТОЛ ПАВЕЛ ПИСАЛ О ВОЗМОЖНЫХ СПОРАХ. НО ЭТО ЯВНО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА СТОИТ ЭТО ДЕЛАТЬ. НЕ БУДЕМ ВВОДИТЬ ДРУГ ДРУГА В ГРЕХ, ПРАВДА? :-$ С ПРЕВЕЛИКИМ К ВАМ УВАЖЕНИЕМ.
  post #5  
Старый 26.11.2008, 12:11
Evarest
Guest

About

Елизавета! Если муж согрешил сам — отринем его, это его проблемы! слава Богу, что я не такая!

Ничего не напоминает? Фарисеи там, мытари...

Вначале надо разобраться что и к чему. Попытаться исправить. А потом отрезать.

Операция — самое последнее дело...
  post #6  
Старый 26.11.2008, 12:15
Evarest
Guest

About

Вопрос путь "я его спасу" — еще в притче "О добром самарянине" поднимался.

Или вы искренне желаете войти в Царствие Небесное в одиночестве?

Удачи!
  post #7  
Старый 26.11.2008, 15:39
Кассиопея Кассиопея вне форума

About

а если у человека просто нет сил принять изменившего? любовь ведь - дело тонкое, не всякая любовь может перенести измену; простить - то можно, а вот жить с таким человеком помешает элементарная брезгливость. Каждый человек должен отвечать за свои поступки, и требовать от человека, чтобы он принял обратно изменника - никто не вправе

С Новым 2011 годом!!!
  post #8  
Старый 26.11.2008, 15:42
Кассиопея Кассиопея вне форума

About

Валентин! Извините что вмешиваюсь, но мне кажется, что Ваши суждения в отношении Елизаветы - жестоки

С Новым 2011 годом!!!
  post #9  
Старый 02.12.2008, 00:58
Вам Кажется Вам Кажется вне форума

About

Не приведи Господь с такм фактом столкнуться...Хочу рассказать, как один солдат пришел из армии( давно это было, когда по 20 лет служили) и увидел жену свою, с ребенком, но не от него. Побежал к старцу, не в силах пережить позора, за советом. Так тот распросил солдата, хранил ли он за эти годы верность жене. Оказывается, пользовал женщин в домах терпимости.

Счастливого Рождества!!!
  post #10  
Старый 02.12.2008, 01:04
Вам Кажется Вам Кажется вне форума

About

(продолжение) Тогда старец сказал солдату:"Был бы бабой- тоже обрюхатиля бы. Верности то ты не сохранил, чего от жены, более слабого создания ждал? Коли не сможешь простить, уходи,а сможешь-жену прости, а ребенка прими,как родного и воспитай." Смирился наш солдат. Прожил в семье долгую и счастливую жизнь. А дите-было ему надежной опорой в старости.

Счастливого Рождества!!!
Ответ