![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А может не придётся , Александр ;-) Вы думайте о своём отношении ко своей половинке. Будьте честны и любите её. И дай вам Бог (L)!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
УВАЖАЕМЫЙ, ВАЛЕНТИН. ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕСТАНЬТЕ СПОРИТЬ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ЛУПАШКО. В СПОРЕ НЕ ВСЕГДА РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА. ЧАЩЕ ЛЮДИ ОСТАЮТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ И В РАЗДРАЖЕНИИ.ДА, АПОСТОЛ ПАВЕЛ ПИСАЛ О ВОЗМОЖНЫХ СПОРАХ. НО ЭТО ЯВНО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА СТОИТ ЭТО ДЕЛАТЬ. НЕ БУДЕМ ВВОДИТЬ ДРУГ ДРУГА В ГРЕХ, ПРАВДА? :-$ С ПРЕВЕЛИКИМ К ВАМ УВАЖЕНИЕМ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елизавета! Если муж согрешил сам — отринем его, это его проблемы! слава Богу, что я не такая!
Ничего не напоминает? Фарисеи там, мытари... Вначале надо разобраться что и к чему. Попытаться исправить. А потом отрезать. Операция — самое последнее дело... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопрос путь "я его спасу" — еще в притче "О добром самарянине" поднимался.
Или вы искренне желаете войти в Царствие Небесное в одиночестве? Удачи! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а если у человека просто нет сил принять изменившего? любовь ведь - дело тонкое, не всякая любовь может перенести измену; простить - то можно, а вот жить с таким человеком помешает элементарная брезгливость. Каждый человек должен отвечать за свои поступки, и требовать от человека, чтобы он принял обратно изменника - никто не вправе
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не приведи Господь с такм фактом столкнуться...Хочу рассказать, как один солдат пришел из армии( давно это было, когда по 20 лет служили) и увидел жену свою, с ребенком, но не от него. Побежал к старцу, не в силах пережить позора, за советом. Так тот распросил солдата, хранил ли он за эти годы верность жене. Оказывается, пользовал женщин в домах терпимости.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
(продолжение) Тогда старец сказал солдату:"Был бы бабой- тоже обрюхатиля бы. Верности то ты не сохранил, чего от жены, более слабого создания ждал? Коли не сможешь простить, уходи,а сможешь-жену прости, а ребенка прими,как родного и воспитай." Смирился наш солдат. Прожил в семье долгую и счастливую жизнь. А дите-было ему надежной опорой в старости.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |