![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да это имя ЙЕШУА(L) (Y) *истинное и мы должны так называть нашего Спасителя, ведь кому понравиться если его имя искажают.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В последнее время всё чаще и чаще! Пришло откровение что Он Иешуа и перефразировать Это имя другим именем может и не очень по нраву Ему. К примеру если меня будут называть другим именем, то скорее всего я даже не отреагирую. Это имя очень красивое И-е-ш-у-а! И-е-ш-у-а! И-е-ш-у-а! И-е-ш-у-а! И-е-ш-у-а! И-е-ш-у-а! И-е-ш-у-а! И-е-ш-у-а! И-е-ш-у-а! И-е-ш-у-а! И-е-ш-у-а! И-е-ш-у-а! Повторяйте чаще Его имя, Он достоин славы! (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (fr) (fr) (fr) (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
я думаю, что Он не такой как мы, люди.Он совсем не будет против, если мы назовем Его Господом, Иисусом, Папой, Добрым Богом, Единственным Утешителем, Жизнью своей...и т.д. Самое главное, что мы уже обращаемся к Нему, думаем о Нем, прославляем Его!!
СЕСТРИЧКА МАРИНА,СО ВСЕМ СОГЛАСЕН,ДУМАЮ ОН НИКОГДА НИ НАКОГО НЕ ОБИЖАЕТСЯ НАЗЫВАЮТ ЕГО ИИСУСОМ ИЛИ ИССОЙ,ИЛИ ХЕСУСОМ,РАЗВЕ МЫ ОБИЖАЕМСЯ НА НАШИХ ДЕТЕЙ(Z) (X) ,КОГДА ОНИ НАЗЫВАЮТ НАС МАМА МАЛИНА ИЛИ ПАПА ГИЕЛь,НО КОГДА ДЕТКИ ВЫРОСТАЮТ И ПРОДОЛЖАЮТ НАС ТАК НАЗЫВАТь МЫ ИДЕМ К ЛОГОПЕДУ,СТАРАЯСь ИСПРАВИТь ИХ РЕЧь!(L) (Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В разных языках имя Иисуса звучит по разному..... *в зависимости от особенностей языка.....
. Кстати, "Христос" *тоже не веде произносится одинаково......... . Да какая *разница, одна транскрипция или другая, главное, чтобы суть не менялась, чтобы Господь-Спаситель таковым для нас оставался, независимо от таго как произносится Его имя...... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евге?ний (от др.-греч. ???????, «благородный») — мужское имя./Википедия/
Красивое имя,дорогой брат,но главное ,что оно значит и соответствуешь ли ты его значению.Когда-то у нас в институте был сокурсник Боря Рoботяга,так его преподаватель называл Лентяюга,говорил,что *Рoботяга не может произнести.А если серьезно,то мы ведь,дорогой брат,духовные люди и нам надо задумываться о духовной составляющей нашей жизни,имена имеют прямое отноешение к ней.Жека в Википедии не найдешь! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |