![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Разделяй и влавствуй - такой вот лозунг у искусителя.
Разделят нас на много много группочек и будут властвовать. А Иисус проповедовал и заповедовал ЛЮБОВЬ! РПЦ сейчас сама переживает разделение, увы... Сестры! Братья! Давайте объединяться а не разделяться! И разве в других религиях люди плохие? Они что, не таких детей рожают или едят другой хлеб? Если Бог един давайте имы будем едины! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Необходимо уважительное отношение ко всем, люди без христианской веры
страдают и не могут утешиться, они как дети несмышленные, их жаль. Простите меня конечно, толька я православный, а тоже не могу утешиться. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот лично мое мнение.Что вера,это же зависит не только от самого человека.Она складывалась веками.И у разных нации свои подход к ней.А считать человека каким то не таким только из за того что он не православный,это,по моему,проявление какого то эгоизма.Для меня это тоже самое,как если бы я любила мороженное,а мои друзья нет.чтож мне теперь убеждать их полюбить его.Все мы дети божьи.И каждый человек замечателен по своему.Вне зависимости от веры.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не становимся ли мы похожи на сектантов, разделяя людей на православных и нет, воцерковленных и нет
* * *Это уже зависит от того насколько человек заботится о своей душе....... Думаю если человеку все равно в этом вопросе, то у него нет ни каких понятий хотябы о душе........................(это мое мнение) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Смотря до какой степени вы (лично вы) разделяете людей Христос постучится в каждую дверь - *гдето откроют,а гдето нет * *я осазнаю,что Православие мне досталось как говорится по вере предков,но *в нём, я и нашёл,что искал И я думаю в этом и есть тот самый стук в дверь Сам грешен,разделяю людей(на некоторых как минимум злюсь) Но Бог посылает дождь как на праведных так и на неправедных,и не наше дело делить людей Корче * ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА ждёт и зовёт всех,а пытаемся делить людей мы люди по своей гордыни :'(
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |