![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы не будем радоваться жизни,пока не примем твердое решение радоваться.Сатана-специалист по кражам,и один из любимых объектов-это наша радость .Радость перед Господом укрепляет нас (см. Неемии 8:10) В Евангелии от Иоанна 10:10 говорится ,что вор приходит ,чтобы украсть убить и погубить,но Иисус пришел,чтобы мы имели жизнь с избытком.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Теперь же иду к Тебе (Отец); и это говорю,пока Я еще в мире,чтобы радость Моя была полной и совершенной в них (учениках),( чтобы они могли испытывать Мою радость ,чтобы радость Моя была совершенна в них ,чтобы Мое довольство наполняло их сердца).Иоанна 17:13
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус хочет ,чтобы наше сердце наполняла радость .Это важно для нашего физического, психического,душевного и духовного здоровья,потому что "счастливое сердце-хорошее лекарство,и веселый ум способствует исцелению ,а унылый дух высушивает кости " * * * * (Притчи 17:22)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Поглощена будет смерть навеки,и отрет Господь Бог слезы со всех лиц ,и снимет поношение с народа Своего по всей земле;ибо так говорит Господь.И скажут в тот день :вот Он,Бог наш!на Него мы уповали и Он спас нас!Сей есть Господь; на Него уповали мы ;возрадуемся и возвеселимся во спасении Его! Исаия 25,8-9.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |