![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тем, кто ещё не примирился с Господом, конечно, НЕ желаю..... Да и вообще, конечно, никому не желаю.... Если кто-то хочет жить долго и счастливо на этой земле - имеет полное право, а если кто-то просит Господа забрать его к Себе - тоже не вижу в этом ничего плохого
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марина ******* а если кто-то просит Господа забрать его к Себе - тоже не вижу в этом ничего плохого----------------Я тоже не вижу ничего плохого. Более того, я сама просила у Бога, чтоб забрал мою маму к себе побыстрей, но добавляла так же - Если на то Воля Твоя. *-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно же веры нельзя просить.
а как же "верю, Господи, ПОМОГИ моему неверию..."(tr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Веры просить можно , наказания другим тоже можно . Бог говорит : "предоставьте Мне мщение, Я воздам".--------------------------------
Андрей, вы шо? Сами себе противоречите? Наказания другим нельзя просить, потому что "Мне отмщение. Я воздам, говорит Господь"! Бог воздаст, а не вы попросите об этом и Он воздаст. Если бы БОг отвечал на все молитвы о нишем мщении другим, то уже все бы повымерали. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нельзя просить у Бога имущество другого человека, типа "Дай мне его машину (квартиру, работу, землю..)"
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |