![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Здравствуйте Александр. В группе переполох - все борются с иудеем.Здесь этот вопрос будет обсуждаться только в рамках христианской этики
------------------------------- Здраствуйте, Владимир) Я и не сомневаюсь что "только в рамках") Хотя, желательно и просто по человечьи)) Иудеи - тот еще народец))) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Тему создал глядя на сюжет идущий по тв) В России существует проблема с обезболиванием неизлечимых больных. Судя по сказаному в теле-зарисовке многие соглашаются жить после избавления от физических болей...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр, поясните, идет ли речь об ассистированной смерти(инъекция и т.п.) или об отключении жизнеобеспечения?
--------------------------- Речь о праве человека на уход из жизни) И просто о разных ситуациях связаных с этим... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В некоторых странах, как, например, в Австралии, пропаганда эвтаназии влечёт за собой уголовное наказание по статьям «доведение до самоубийства», «содействие в самоубийстве» и прочим.
Полностью согласна с австралийцами! Хотя с человеческой точки зрения - очень жаль тех, кто терпит боли и муки. Но эвтаназию считаю - пособничеством в самоубийстве! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Полностью согласна с австралийцами! Хотя с человеческой точки зрения - очень жаль тех, кто терпит боли и муки. Но эвтаназию считаю - пособничеством в самоубийстве!
--------------------------------------------- С точки зрения статистики смертей гораздо больше "соучастия" проявлено в традиционных "медленных" формах самоубийства, типа алкоголя и никотина) Интересно было бы обсудить "неоднозначные" ситуации связанные с названием темы) |