![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Духовные искания у меня были все подростковые годы,
но о Боге впервые заставил задуматься детский психолог в "Артеке", который попросил меня подумать о том, случайно ли случается все в моей жизни. Позже Бог послал еще двух людей, которые рассказали мне о Писании и о спасении во Христе. Годы спустя я встретилась с ними и поблагодарила за Благую Весть. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга, я родилась в христианской семье, и о Боге слышала с колыбели... У меня никогда, даже в мыслях, не стоял вопрос о существовании Бога. Но Завет с Богом я заключила в 17 лет. Другое дело, что откровения о Боге, о Его силе и величии я получаю и сегодня. Надеюсь, что жажда по Богу будет всегда такой сильной, как теперь...(F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
в молодости, когда плохо было или дети болели, молилась "Отче наш " на старославянском, свекровь научила. или стояла по ночам и в небо смотрела и говорила туда все вопросы и сомнения. сил жить у меня было мало и к 30 годам стала банкротом как жена, мать и просто женщина-человек. поиски начались с примерно с этого времени. привели меня к астрологии. но и там поняла засасывает куда то. чем дальше, тем темнее, а не светлее. А тут сосед парень 16 лет в церковь ходил и мой сын его ровесник тоже пошел и покаялся. приходил и рассказывал. у меня уже был 2 й брак. И тогда я сказала что хочу чтобы муж пришел сначало, а то не представляла себе наоборот. Прихожу как то с занятий , а у мужа глаза горят, как у сына. Он и рассказал что взял книгу от скуки " благословение или проклятие твы можешь избрать" и прочитал в начале несколько строк. И тут Д,С ( как потом поняли) сошел на него и говорит упал на колени и плакать начал, каяться. Я и задумалась. сама же сказала что муж первый! в след. выходной и я вышла на покаяние! И что удивительно, что в течении пол. года я получила ответы на все вопросы и избавилась от страхов, то, что искала в другом месте!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Так вот.Мы очень мучались этим.Сдержаться не могли,а потом получалось что лишнее.И опять и опять.Сестра мне рассказывала как ей тяжело.Мозгами мы понимали ,а ничего не могла сделать,не было силы воли.Это могло перейти в беду.Я в церкви купила молитвы к иконе"неупиваемая чаша"И начала всем сердце и душой молиться об исцелении от пянства.Не долго надо было просить.Быстро мозги стали адекватны к этому всему.И тогда я поняла.Я сама себе не хазяин .Или ГОСПОДЬ мной руководит или .........
|