![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ХОРОШО, ЕСЛИ МУЖ ЖЕНУ НА РУКАХ НОСИТ ,КАК ГОВОРИТСЯ БОГОТВОРИТ,ГОТОВ НА ВСЕ РАДИ НЕЕ,КАК ТОГДА В ТАКОМ СЛУЧАЕ? ПРАВИЛЬНО ОНА ПОСТУПИЛА?
Евгений, если муж её на руках носит, и готов на всё ради неё и она всё таки подала на развод, значит она не христианка. Обьясните конкретней ситуацию. Они оба верующие? Или только он, она нет, или даже она верующая, а он нет? Тогда можно будет легче обьясняться |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ГОСПОДь ВЕДь РАЗРЕШАЕТ РАЗВОДИТьСЯ,ТОЛьКО ЗАМУЖ ПОТОМ НЕЛьЗЯ ВЫХОДИТь И ЖЕНИТьСЯ,ОСТАВАТьСЯ БЕЗБРАЧНОЮ ИЛИ ПРИМИРИТьСЯ С МУЖЕМ СВОИМ.А ТАК КАК ТРУДНО ОСТАВАТьСЯ БЕЗ МУЖА ,ЕСЛИ МОЛОДАЯ,ТО ЕСЛИ ЕСТь ВОЗМОЖНОСТь ПОМИРИТьСЯ,ТО ЛУЧШЕ ЖИТь ВМЕСТЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В ДАННОМ СЛУЧАЕ МУЖ-Я.ДА ОНА ЧЛЕН ЦЕРКВИ,Я ИСКЛЮЧЕННЫЙ.ОБА Баптисты! УШЕЛ ИЗ ЦЕРКВИ ИЗ ЗА ОБИДЫ НА ЖЕНУ.ТЕПЕРЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ,НО СТАЛ ДЛЯ ВСЕХ КАК БЕЛЬМО В ГЛАЗУ.Я СОТНИ РАЗ ШЕЛ МИРИТЬСЯ, НО ОНА НИ В КАКУЮ.ЕЙ ДОРОЖЕ ЕЕ МАТЬ.ОНА ЕЙ ПОСТАВИЛА ВЫБОР-ИЛИ Я ИЛИ ОНА.РАЗВОДА Я НЕ ХОЧУ!ХОЧУ БЫТЬ С ЛЮБИМЫМИ ЖЕНОЙ И ДОЧКОЙ. КАК ЖЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?НАДЕЖДЫ НА ПРИМИРЕНИЕ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Евгений, а нельзя ли обоим к пастору пойти?
Объяснить все подробно, может, есть шанс духовного консультирования вас обоих и примирения? Иногда нужен мудрый человек, который не вовлечен в эту ситуацию эмоционально, чтобы вы с женой снова могли друг друга услышать и понять. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Насильно мил не будешь, -это раз, а тёщу надо уважать,-это два, тогда и жене тем самым угодите и Богу!
|