Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 26.08.2010, 08:22
Сочный Пэкс
Guest

About
По умолчанию Муж притащил своего отца жить с нами. (мне еше этого не хватало)!!! я сильно ...

Муж притащил своего отца жить с нами. (мне еше этого не хватало)!!! я сильно расстроенна. Как поступить???(26.08.2010)
  post #2  
Старый 26.08.2010, 14:28
Амулет Амулет вне форума

About

жить с нами. -- уточните об этом поподробнее?*-) *А мы определим -надо ли вам расТРАИ ваться?*-)

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #3  
Старый 26.08.2010, 18:19
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Муж притащил своего отца жить с нами. (мне еше этого не хватало)!!! я сильно расстроенна. Как поступить???
-------------------------------
Нужно насТРОИца на лучшее)) Может не всетак плохо, как кажется на первый взгляд? Если заранее видеть, во всем новом, проблему - проблема и будет)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #4  
Старый 26.08.2010, 18:49
Актриса Актриса вне форума

About

Даша,
Ваш слоган гласит "моё сердце принадлежит Христу", так в чём проблема? Проявите любовь к Иисусу, проявляя любовь к мужу и его отцу, даже если это не входило в Ваши планы.*Без свёкра не было бы ни Вашего мужа, ни Вашего брака.*
Посмотрите на это как на возможность послужить милосердием, состраданием и гостеприимством Христа своему свёкру, -- ну и начинайте молиться. Бог удивительным образом меняет наше отношение к тем, кто нас раздражает, стоит только начать молиться и за тех, кто нас раздражает, и за нас самих, раздражающихся. *
*
И помните, Бог производит в нас и желание, и действие поступать достойно благовестия Христова. Да даст Вам Бог желание быть сосудом Христова милосердия, света, сострадания и служения, (F) (F) (F)

Впереди вечность
  post #5  
Старый 26.08.2010, 19:58
Алкашок Гламурненький Алкашок Гламурненький вне форума

About

А мне интересно, почему ваш муж это сделал. Свекру жить негде, он уже в преклонном возрасте и не может сам о себе позаботиться или на то есть другие причины?

Питерские праздники закончились, начались Московские будни!!)))
  post #6  
Старый 26.08.2010, 20:35
leluseek leluseek вне форума

About

Даша,если у вас есть дети,то глядя на то,как Вы будете относиться к свёкру,точно такое же отношение Вы получите в старости от ваших детей т.к. дети всё видят,слышат и это непроизвольно будет откладываться у них в подсознании.Это как бумеранг.:-$

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #7  
Старый 26.08.2010, 23:29
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Пожелаю вам приобрести мир в душе. Примирится с мужем и его отцом. Ведь он вам не чужой человек.

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #8  
Старый 27.08.2010, 05:26
Сочный Пэкс
Guest

About

Его папа оставил их 10 лет назад и сейчас решил вернутся, у его дочки есть дом с 4 комнатами, пусть идет туда чем к нам в дом с 2 маленькими детьми. Виктор- жить с нами означает что пришел в мой дом жить НАВСЕГДА... пусть лучше идет до своей раззведенной женной и живет с ней.
  post #9  
Старый 27.08.2010, 05:43
Martin
Guest

About

Муж притащил своего отца жить с нами. (мне еше этого не хватало)!!! я сильно расстроенна. Как поступить???
Кому? Вам? Или мужу, или отцу мужа?
Сдается мне, что при таком Вашем настрое всем членам семьи в сложившейся ситуации будет неуютно. И, конечно, очень легко давать виртуальные советы, как поступить правильно. И совсем не просто - поступить правильно в данной ситуации!
Писание говорит: оставит человек отца и мать и прилепится к жене. Данный текст говорит больше о внутреннем процессе оставления родителей - о перемещении приоритетов в жизни, хотя каждый, кто жил молодой семьей с родителями какой-либо одной стороны, поддержит меня в том, что лучше всего жить семье отдельно - особенно *- молодой семье, еще только формирующейся! Но... бывают разные обстоятельства в жизни каждого из нас - и в жизни наших близких, а также в жизни близких наших близких. Один из таких вопросов - родители, нуждающиеся в помощи своих детей. Это очень деликатный вопрос и нет стандартного ответа на этот вопрос, каждая семья должна решать его индивидуально и желательно - полюбовно. Если ваш муж сделал это без Вашего ведома и согласия на то, то, безусловно - он неправ, и Вам следует этот вопрос решать с мужем в первую очередь, проблема не в его отце, проблема в отсутствии или недостаточности коммуникации между Вами и Вашим мужем. Если же Вы согласились на это - то почему у Вас возникла претензия и вопрос - что делать?
  post #10  
Старый 27.08.2010, 10:38
Сочный Пэк
Guest

About

Вы обсолютно правы. Его отец жил в калифорнии с его сестрой, имел работу получал пенсию. И муж так решил без меня что он прийдет с нами жить. Он очень хорошо знал как я была против на счет этой идеи. Лучше бы я тогда сильно сопротивлялась. И я не понимаю почему его папаша согласился на это, зная что мы молодые и еще 2 маленьких детей имеем. он просто без пречины приехал сюда. и сам имел свою жизнь без никаких проблем где был. У меня только один выход или его папа уйдет или я ухожу с детьми!!!
Ответ