![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"И он сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его"
-------------------------------------------- Любимая страшилка нашего времени))) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"...ни покупать, ни продавать..." - это в прямом смысле???
----------------------------------- В прямом смысле станет возможным после введения всеобщего ношения вживленных индивидуальных чипов-микросхем)) А натур-обмен даже Зверь не в силах отменить)) Тотальный контроль (из соображений безопасности, против терроризма) и сейчас работает)) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вообще-эта тема самая сложная в Писании , ну эт на мой взгляд .В Откровении *очень многое сказано *иносказательно , иногда в прямом смысле .Я поняла *что *их три всего . 1 Дракон вышедший из моря (От.13,1-8) 2.Дракон из земли .(От.13,11). 3 Дракон ( сам сатана ) (От. 12) я *Поняла *что *будет *две *личности -Антихрист *и лжепророк .Чудеса лжепророка "огонь низводить с неба на землю пред людьми" (От.13,13)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 20. Стих 4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано былосудить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за словоБожие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не принялиначертания на чело свое и на руку свою. Т.е тут и образу поклон и зверю есть .
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
иногда слово "дух" имеет и другие значения.
например дух кротости (1Кор.4:21), или дух веры (2Кор.4:13), а так же другие места где слово "дух" имеет значение образа мыслей или сути вещей. 2Кор.2:18, Фил.1:27, 1Пет.3:4 .... поэтому также *можно рассматривать образ зверя как некую систему действующую в интересах зверя и являющуюся его представителем. но это всё теория.. |