Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 11.12.2010, 23:52
Альбатрос Альбатрос вне форума

About
По умолчанию Христиане и война.....Нужно ли защищать Родину???

Так может ли быть война , ради мира ??? Или это как поднимать стакан с водкой произнося тост, за трезвый образ жизни?

Я хотел подумать... Однако, вместо этого, я плюнул в окно.
  post #2  
Старый 12.12.2010, 00:19
Аномалия Аномалия вне форума

About

Я,как снайпер,расскажу:цель войны это установление мира.Мир и есть порядок и равновесие.Законная война,точнее Священная Война по сути есть функция справедливости и направлена против тех,кто нарушает порядок.Формула Священной Войны -"За Алтари и очаги".........дело в том,что Россия владеет 21% всех ресурсов планеты,при этом население России составляет только 3% от нас.планеты,нам просто не дадут владеть таким богатством......так что,Война считай уже началась,враг у ворот....одна из разновидностей этой Войны -война информационная......сначала,медиа постараются внушить через неопротестантизм пацифистские идеи,а потом пойдут танковые колонны,когда уже некому будет защищать Отечество.Пацифистская идеология является антихристианской и антицерковной........С нами Бог.

Ку-ку.
  post #3  
Старый 12.12.2010, 11:22
Ауди Ауди вне форума

About

...дело в том, чтоРоссия владеет 21% всех ресурсов планеты, при этом население России составляеттолько 3% от нас. планеты,...---- И надо добавить, что 21% всех ресурсов планеты, находящихся на территории России, принадлежат 10% населения России. Остальные 90% населения НЕ ИМЕЮТ К НИМ (ресурсам) НИКАКОГО отношения. И это не информационная война, это, так сказать, "голые факты". Так у кого хотят отнять те 21% богатств? Очаги же и алтари, ни какому интервенту не нужны, так что танки вряд ли пойдут. А вот для 10% хватит и снайперов...:-D

Статус, это пережиток буржуазного прошлого...
  post #4  
Старый 12.12.2010, 12:22
Агент Агент вне форума

About

Законная война,точнее Священная Война по сути есть функция справедливости и направлена против тех,кто нарушает порядок.Формула Священной Войны -"За Алтари и очаги"....А кто установил порядок и правильно ли установил? Многие почувствовали вкус священной войны. И имено начнут войну приверженцы эдакие "защитники" мира

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #5  
Старый 12.12.2010, 20:21
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

информационная......сначала,медиа постараются внушить через неопротестантизм пацифистские идеи,а потом пойдут танковые колонны,когда уже некому будет защищать Отечество.
-----------------------
не переживайте, Екатерина. Отряд снайперов устоит перед колонной танков и защитит ресурсы олигархов, которые ни каким боком русскому народу не принадлежат.

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #6  
Старый 12.12.2010, 22:05
Гуру Муд Гуру Муд вне форума

About

Наша Родина-Небо,а земля и все дела на ней сгорят:2Петра3:10.наше же жительство на небесах и война наша не по плоти и не против плоти и кровиЕф6:12 и 2Кор.10:4.А все взявшие меч.мечём и погибнут.Мф26:52Поэтому вникайте в себя и в учение,а кто не разумеет-пусть не разумеет.

***********.youtube.com/watch?v=UZhILkpQ9AQ&feature=related
  post #7  
Старый 12.12.2010, 22:10

About

Наша Родина-Небо,----как должны были поступить ПО ВАШЕМУ Советские войска в 1941г.???

post #8  
Старый 12.12.2010, 22:17
Глубокое Макэ
Guest

About

Нужно ли защищать Родину??? Конечно нужно, только предатель или враг может сказать обратное.... Или кто то иного мнения?
  post #9  
Старый 12.12.2010, 22:22

About

Нужно,возможно..........Но либо патриот,либо последователь Христа....или *всё же можно сесть на два стула и при этом стоять?

post #10  
Старый 12.12.2010, 22:25
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Так воюет христианин ,или нет?????????????? у тех у кого бог калашник,конечно воюють:-D :-D

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
Ответ