![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Наверное, скоро начну тоже её "критиковать", раньше как-то жалко было. У неё дочка фотографией увлекается. Ну, естественно, она-то гениальный фотограф. Надо будет тоже ей что-нибудь сказать на эту тему... Со скучающей рожей :"Так, ничего особенного..." По-моему, это даже ужаснее, чем просто "ужасно"!;-) :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Обычный вампиризм, очень даже распространенная его форма. Вызывая у людей негативные эмоции, она тем самым подпитывает себя.
Лечится без всяких медицинских препаратов. Я опробовал свой метод на нескольких женщинах-вампирах. Заключается он в откровенном глумление над их словами. Ну к пример, дама говорит: "фу, у Тани Х маленькая грудь". Ей тут же ответ: "не всем же быть красавицами как ты с десятым размером" (это если у нее большая)... Говорить всё с насмешкой, издевательским тоном. Сеансы повторять по мере обострения вампиризма у оппонента. Результат гарантирован, но возможны побочные эффекты. На скандал дама побоится напрашиваться, если будет чувствовать, что ее смешают с дерьмом, но втихаря может гадить. Кому-то что-то насплетничать, что-то сломать или спрятать. Можно и не реагировать. Трепет она языком, а ее просто не замечать, игнорировать, как будто она пустое место. Тоже хороший метод. Если мужику чаще всего плевать (он даже не заметит), то женщина болезнено переносит пренебрежение окружающих. Во втором случае она затаит змеиную злобу. Но если не отреагировать, то "подпитка" ей будет требоваться постоянно и она не успокоится. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Наталия, шутка должна быть злой, колющей...
![]() Это я свою жену учил. Она у меня не бойцовский человек, а одна бабца на ее бывшей работе просто заедала... А я знаю такой психологический тип женщин. Они умеют нападать, но не умеют защищаться. Я жене говорю, типа останетесь одни, и как только она начнет придираться, какие-то претензии, оборви ее на полуслове короткой фразой: "иди на х.й" Говорить зло и грубо. А потом сделать вид, что ничего не было. Короче, у той на несколько месяцев развилась глубокая депрессия, и к моей жене она больше не лезла. А так как многие женщины считают себя роковыми и коварным, та дама попыталась через меня нагадить моей жене. Я с удовольствием поиграл в эту игру, прикинулся валенком (каковыми многие мужики и являются). Слушал, поддакивал, а потом говорю: "ну, целоваться когда меня позовешь, я правда чеснока наелся?" Баба в шоке (чего я и добивался). А я продолжаю: "А чего ты так смотришь? Зря я что ли слушал весь твой бред про мою жену?" :-D Короче, года три ее уже не видел. |