Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 16.09.2010, 16:08
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Проблемы общения

Хочу посоветоваться...На работе одна сотрудница в последнее время сталавываливать на всех кучу негатива. Ей всё не нравится, всё не так. Нетак сидишь, не так держишь голову, не те украшения носишь, одеваешьсяслишком ярко (бледно), говоришь слишком тихо (громко), не такпитаешься, не то читаешь (смотришь), неправильно воспитываешь детей (уодной из наших девочек их аж 3-е, её-то только и учить!) и т.п. *Вжизни я в таких случаях просто прекращаю общение, но тут никуда неденешься, разве что с работы уйти. Девчонки её жалеют и терпят, но я незнаю, сколько это может продолжаться... Ругаться с ней не то чтобы нехочется, а просто не вижу смысла. Похоже, она окончательно пересталаслышать что-либо, кроме своего внутреннего голоса.
Вот пример: вчераона заявила мне, что мой Анапский альбом "ужасен". А я так не считаю...Но это капля в море. Ужасно всё и у всех. Ужасные веснушки у Светы Д.(а мне очень нравятся). Ужасные волосы у Марины П. Ужасный живот у ТаниХ. И всё это вслух высказывается совершенно безапелляционным тоном.
Кто-нибудь может посоветовать, что с этим делать?

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #2  
Старый 16.09.2010, 16:12
Борман Борман вне форума

About

Эстровэл (Экомир, Россия), Климадинон уно (Бионорика, Германия), Феминал (Ядран, Хорватия), Ци-Клим (Эвалар, Россия),

Покоритесь ГОСПОДУ . противостаньте дьяволу и убежит от вас...
  post #3  
Старый 16.09.2010, 16:13
Борман Борман вне форума

About

Думаю, что эти препараты должны помочь... не очень понятно как убедить пациента принимать их.

Покоритесь ГОСПОДУ . противостаньте дьяволу и убежит от вас...
  post #4  
Старый 16.09.2010, 16:16
Senior Member

About

Да, вот мне тоже не очень понятно...:-( Не насильно же её поить... Возможно, это климакс (ей 47 лет), ещё там с мужем проблемы, и всё же, мне кажется, главное - это характер...

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #5  
Старый 16.09.2010, 16:33
Onlyone Onlyone вне форума

About

Наталия,а вы пробовали ее же методы? Тоже самое и ей говорить что волосы ужасны,а голос противен ))))

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #6  
Старый 16.09.2010, 17:00
Senior Member

About

Спасибо, Юля!:-D (F) Она и раньше любила всех покритиковать, но в последнее время это превратилось просто в сплошной поток негатива. Я уже пытаюсь в шутку всё перевести.

post #7  
Старый 16.09.2010, 17:02
Senior Member

About

Наверное, скоро начну тоже её "критиковать", раньше как-то жалко было. У неё дочка фотографией увлекается. Ну, естественно, она-то гениальный фотограф. Надо будет тоже ей что-нибудь сказать на эту тему... Со скучающей рожей :"Так, ничего особенного..." По-моему, это даже ужаснее, чем просто "ужасно"!;-) :-D

post #8  
Старый 16.09.2010, 17:04
Азазелло Азазелло вне форума

About

Обычный вампиризм, очень даже распространенная его форма. Вызывая у людей негативные эмоции, она тем самым подпитывает себя.
Лечится без всяких медицинских препаратов. Я опробовал свой метод на нескольких женщинах-вампирах. Заключается он в откровенном глумление над их словами. Ну к пример, дама говорит: "фу, у Тани Х маленькая грудь". Ей тут же ответ: "не всем же быть красавицами как ты с десятым размером" (это если у нее большая)... Говорить всё с насмешкой, издевательским тоном. Сеансы повторять по мере обострения вампиризма у оппонента.
Результат гарантирован, но возможны побочные эффекты. На скандал дама побоится напрашиваться, если будет чувствовать, что ее смешают с дерьмом, но втихаря может гадить. Кому-то что-то насплетничать, что-то сломать или спрятать.
Можно и не реагировать. Трепет она языком, а ее просто не замечать, игнорировать, как будто она пустое место. Тоже хороший метод. Если мужику чаще всего плевать (он даже не заметит), то женщина болезнено переносит пренебрежение окружающих.
Во втором случае она затаит змеиную злобу. Но если не отреагировать, то "подпитка" ей будет требоваться постоянно и она не успокоится.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #9  
Старый 16.09.2010, 17:13
Senior Member

About

Михаил, я вот и стараюсь либо не реагировать, либо в шутку всё переводить но не знаю, надолго ли меня хватит...:-(

post #10  
Старый 16.09.2010, 17:22
Азазелло Азазелло вне форума

About

Наталия, шутка должна быть злой, колющей...
Это я свою жену учил. Она у меня не бойцовский человек, а одна бабца на ее бывшей работе просто заедала...
А я знаю такой психологический тип женщин. Они умеют нападать, но не умеют защищаться. Я жене говорю, типа останетесь одни, и как только она начнет придираться, какие-то претензии, оборви ее на полуслове короткой фразой: "иди на х.й"
Говорить зло и грубо. А потом сделать вид, что ничего не было.
Короче, у той на несколько месяцев развилась глубокая депрессия, и к моей жене она больше не лезла.
А так как многие женщины считают себя роковыми и коварным, та дама попыталась через меня нагадить моей жене. Я с удовольствием поиграл в эту игру, прикинулся валенком (каковыми многие мужики и являются). Слушал, поддакивал, а потом говорю: "ну, целоваться когда меня позовешь, я правда чеснока наелся?" Баба в шоке (чего я и добивался). А я продолжаю: "А чего ты так смотришь? Зря я что ли слушал весь твой бред про мою жену?" :-D Короче, года три ее уже не видел.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
Ответ