Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 28.11.2008, 21:02
Билайн
Guest

About
По умолчанию А есть ли в группе люди, которые всю сознательную жизнь ищут бога?

(F)Многие люди не могут позиционировать себя как чистые атеисты,т.к. всю *сознательную жизнь ищут бога.Но не могут назвать себя и верующими,т.к. ищут бога!Кто они?Верующие или атеисты? (dt)
  post #2  
Старый 29.11.2008, 00:19
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

В нашей группе есть даже верующие :-P Может быть, кто-то из участников и ищет чего-нибудь. Если есть, пусть скажет :-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #3  
Старый 29.11.2008, 09:42
Моё Сердце Моё Сердце вне форума

About

Ну я не атеист...просто не верю в старого ДОБРОГО еврея,сидящего на облаке :-Dя скорее дзен-буддист и синтоист... :-D

Люди,давайте друг друга любить!
  post #4  
Старый 09.12.2008, 04:54
Глаза Сэкка Глаза Сэкка вне форума

About

Если наши убеждения основаны на разумных доводах, нам не нужна вера;

если же у нас нет доводов или они никуда не годятся, это значит, что мы

утратили связь с реальностью и друг с другом.

Урааааа!!!Скоро домой!!!
  post #5  
Старый 09.12.2008, 10:57
Глаза Сэкка Глаза Сэкка вне форума

About

Чтобы иметь связь с реальностью нужны реальные доводы убеждений.

Если я вам скажу, что ко мне каждую ночь является архангел Михаил и мы с ним в нарды играем - вы мне поверите?

Урааааа!!!Скоро домой!!!
  post #6  
Старый 22.06.2009, 14:14
Без Названия Без Названия вне форума

About

и всё таки народ Атеисты,весма потешный...сатана урод точно над вами шишку держит.Ну разве придурок сможет чему умному научить. сатана хам, а вы " Атеисты" тоже хамите, так у когож учетесь у сатаны...так что ученики придурка???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мы все ищем любви только прикрываясь любовью , но в нас хватает ее только для того чтобы создать мираж, который исчезнит при первом испытании , и превратится в ненависть.
  post #7  
Старый 23.06.2009, 15:59
Вечерний Роман Вечерний Роман вне форума

About

Нет проблем.Бога найти можно.Только для начала эгоистам необходимо выключить свой "приёмник",который ловит мысли устраивающие лишьих эго.Неверующему бога найти не дано....."приёмник" настроен на другую частоту восприятия и поиска волны.Самый короткий путь к богу лежит через мысль верующего и он находится внутри человека в мире информации и сознания.Эгоистищет всегда другое и утверждает то,что ему выгодно.Но богом там даже и не пахнет.....пахнет другим...что отраженно его окружающей действительностью.

Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
  post #8  
Старый 23.06.2009, 16:11
Добрый воин
Guest

About

Оля, зря кажется! Посмотрите на мою аваторку, это я настоящий и всю жизнь Атеист, если конечно, когда себя еще не помню может быть верил, но это было примерно до 3-4 лет
  post #9  
Старый 24.06.2009, 15:14
Vnimatelno
Guest

About

Niki молоденькая такая, а уже пообщалась с людьми, побывавшими в состоянии клинической смерти, и даже сделала на основе их рассказов какие-то мистические выводы...Интересно. что такого таинственного они рассказали?У меня сестра врач в реанимации каждый день таких видит и с ними общается, однако ей,врачу, ничего таинственно-мистического больные не рассказывают.Не доверяют врачу,наверное. Niki больше повезло!
  post #10  
Старый 24.06.2009, 15:18
Vnimatelno
Guest

About

Вот и Николай Зыков без проблем указывает дорожку к богу ! Поводырь для нас, слипеньких безбожников! Кто б помог против оголтелых религиозных фанатиков!
Да, ребята, с такими моральными устоями мы скоро очутимся в "православном Иране" как в соседней атеистической группе кто-то назвал будущую Россию.
Ответ