![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Книгу читала и фильм смотрела. Нормальный детектив. *(Y)
Убедилась только в том, что Исус был грамотным стратегом и сегодня мог быть , как минимум, президентом. Еще мой дед, заядлый атеист, говорил, что Исус обычный человек, а история его рождения обставлена так, потому, что мать его "нагуляла", а поскольку была из богатой семьи, то родители нашли лопуха, который на ней женился и обставили рождение внука, как рождение сына Божьего. Или это уже сам внук обставил свое рождение так, когда начал создавать свою религию ;-) В любом случае я считаю, что Исус был обычным человеком, реальной личностью, только с задатками лидера и незаурядным умом,а основанная им секта, благодаря мудрому руководству стала всемирной! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да, ведь Мария выходила замуж за Иосифа беременной. Больше нигде и никогда не было замечено непорочных зачатий. Правда, есть партеногенез, но только у растений.
Юлия, а Вы не слышали, зачем Христу понадобилась казнь? Или это была инсценировка? Он же понимал, что воскресение не состоится. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Татьяна Маркова. уже доказано, что непорочная дева может забеременеть. но только *в случае если сперма все же попадет * на половой орган женский. и сперматозоид может проникнуть сквозь девственную плеву. . но все равно для этого надо хотя бы баловаться вместо секса. так что зачатие *будеть хоть и непорочным, но порочным :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да, что касается зачатия , тут я с вами согласна, биология ;-). А по поводу казни. то я считаю, что просто он не смог ее избежать, поскольку, учение Христа стало очень извесным и ставило под угрозу правление Рима. Но, вспомните, сколько Христос провисел на кресте, очень мало, что бы умереть. И его быстренько сняли и *понесли хоронить. Возможно, это была инсценировка, которая принесла сногшибательные плоды. Ведь пиар-хода были известны еще с Древней Греции. ;-) :-D
|