Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 14.04.2009, 12:13
Иона Вэниам Иона Вэниам вне форума

About

Макс, путь к Христу только через покояние твоих грехов, человек должен покаятся, и принять Его своим Господом и единственным спасителем. Ты должен исповедовать Его своим Господом и спасителем пред всеми людьми, тогда и Он будет ходотайствовать за тебя, перед Отцом небесным.
Ты должен говорить всем, что твой Бог - Иисус Христос, а если не будешь это го делать, то и Он не заступится за тебя в день суда!

Любовь не ищет своего!
  post #2  
Старый 14.04.2009, 13:19
Максим Сам
Guest

About

Дмитрий тогда, что получаеться с твоих слов , свидетели иеговы тоже Его исповедуют перед людьми и куча разных сект тоже и что тогда получаеться , что и Он исповедует их имена перед Отцом и поможет им в судный день??? И поставит их по правую сторону , так что ли получаеться??
  post #3  
Старый 14.04.2009, 22:00
Иона Вэниам Иона Вэниам вне форума

About

Макс, это только первый шаг, дальше ты толжен читать Библию и изучать Её чтбы понять волю Господа, для твоей жизни.

Любовь не ищет своего!
  post #4  
Старый 15.04.2009, 13:44
Павел Матв Павел Матв вне форума

About

Максим, свидетели Иеговы не верят и не признают Христа Богом. Он для них просто сотворенное существо, сын (с маленькой буквы), подмастерье, которые помогал при сотворении мира.

Вернулись из отпуска!
  post #5  
Старый 16.04.2009, 13:08
Максим Сама
Guest

About

Павел смотрите писание, что там говориться ? Что перед Христом преклонится всякое колено и на земле и на небе и в аду тоже. А значит и иеговисты тоже вы с этим согласны??? А перед кем преклоняют колени ?? ну вы и сами понимаете...
  post #6  
Старый 25.04.2009, 11:09
Светлана Дума Светлана Дума вне форума

About

Поверь в НЕГО,что ОН твой СПАСИТЕЛЬ,а дальше Иисус все (L) сделает САМ без ошибок.

Проект твоей жизни в руках БОГА!
  post #7  
Старый 30.04.2009, 09:34
Сергей Кукэнк Сергей Кукэнк вне форума

About

ДА И ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ТЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛ. ПУТЬ КО СПАСЕНИЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОКАЯНИЕ И ПРИНЯТИЕ ИИСУСА ГОСПОДОМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. ОН ЕСТЬ ТОТ ПУТЬ, КОТОРЫЙ ПРИВЕДЕТ НАС К БОГУ-ОТЦУ

Иисус Спаситель мой и твой, Он есть Путь ко спасению и жизни вечной
  post #8  
Старый 08.05.2009, 11:02
Albert Albert вне форума
Senior Member

About

Я ни чьих чувств не хочу обидеть.
Хочу только немного взбодрить.

Что намомнили мне эти ответы:
сказка:

Дети выучили стихотворение Дважды-Два-Четыре.
На экзамене перед ними поставили цифры. И задали вопрос: Дважды-Два?
Первый сказал: Четыре и показал на три.
Второй сказал: Четыре и показал на два.
Третий сказал: четыре и случайно показал на четыре, но не понял почему.
Потом все вышли из экзменаторской и обсудив свои ответы, все решили, что ответили одинаково правильно и стали весело ждать результатов.

.............................

Квантовая механика вызывает огромное уважение. Но внутренний голос подсказывает мне, что это не то, что нужно. Эта теория многое объясняет, но едва ли приближает нас хоть сколько-то к тайне Бога. По крайней мере о себе могу сказать точно: я убеждён, что Он не играет в кости.
  post #9  
Старый 17.06.2009, 00:57
Юлия Гудэ
Guest

About

путь по Его следам, которые Он оставил на странцах Евангелия,"исследуйте писания, ибо через них вы думаете иметь жизнь вечную..."сказал Иисус. В современном огромном предложении вероучений только молитвенное изучение Слова Божего, и простое следование Его примеру, с детской верой,поможет познать ИСТИНУ. Это путь, процесс... не все получится сразу, ведь пока ребенок научится ходить- не раз упадет, но главное рядом Отец, который поднимет, утешит и научит)
  post #10  
Старый 17.06.2009, 16:33
Зитева Зитева вне форума

About

Бог первый влечет нас к Себе Своей любовью, а мы можем только откликнуться и пойти к Нему! Вы, Максим, уже откликнулись, теперь нужно возрастать в познании Его. Читать, молиться, размышлять, менять жизнь свою и радоваться Его любви.

За облаками всегда светит солнце!
Ответ