![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий тогда, что получаеться с твоих слов , свидетели иеговы тоже Его исповедуют перед людьми и куча разных сект тоже и что тогда получаеться , что и Он исповедует их имена перед Отцом и поможет им в судный день??? И поставит их по правую сторону , так что ли получаеться??
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел смотрите писание, что там говориться ? Что перед Христом преклонится всякое колено и на земле и на небе и в аду тоже. А значит и иеговисты тоже вы с этим согласны??? А перед кем преклоняют колени ?? ну вы и сами понимаете...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я ни чьих чувств не хочу обидеть.
Хочу только немного взбодрить. Что намомнили мне эти ответы: сказка: Дети выучили стихотворение Дважды-Два-Четыре. На экзамене перед ними поставили цифры. И задали вопрос: Дважды-Два? Первый сказал: Четыре и показал на три. Второй сказал: Четыре и показал на два. Третий сказал: четыре и случайно показал на четыре, но не понял почему. Потом все вышли из экзменаторской и обсудив свои ответы, все решили, что ответили одинаково правильно и стали весело ждать результатов. ............................. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
путь по Его следам, которые Он оставил на странцах Евангелия,"исследуйте писания, ибо через них вы думаете иметь жизнь вечную..."сказал Иисус. В современном огромном предложении вероучений только молитвенное изучение Слова Божего, и простое следование Его примеру, с детской верой,поможет познать ИСТИНУ. Это путь, процесс... не все получится сразу, ведь пока ребенок научится ходить- не раз упадет, но главное рядом Отец, который поднимет, утешит и научит)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |