![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моему младшему сыну 3,8 года. Он очень подвижный. У нас и на оконных ручках замочки и от балконной двери тоже. Везде ему любопытно! На улице бывает его очень трудно остановить. Самое волнующее для меня это дорога, к которой он может нестись без оглядки, даже когда я ему кричу. И вот начинаю читать про себя Иисусову молитву, пока он не падает, я всегда мысленно, Слава Богу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВСЕГДА МНЕ ГОСПОДЬ ПОМОГАЕТ, КОГДА ОБРАЩАЮСЬ
ВОТ ТОЛЬКО БЛАГОДАРИТЬ ЗАБЫВАЮ ДА И В РАДОСТИ ТОЖЕ БЛАГОДАРИТЬ ЗАБЫВАЮ ПОЧЕМУ ТОЛЬКО В НУЖДАХ К НЕМУ ЧАЩЕ ОБРАЩАЕМСЯ? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А мне после чтения молитв спокойнее становится... И я понимаю -- ещё не всё потеряно, Господь рядом!.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне молитва просто спасение в жизни.Очень много случаев в моей жизни ,когда помощь приходила сразу после окончания молитвы!Просите и получите!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да теперь Я с УВЕРЕННОСТЬЮ МОГУ ГОВОРИТЬ ! Без молитв Я не представляю даже , *ЖИВА ли Я БЫЛА *БЫ ! ?! ЖИЗНЬ не имеет СМЫСЛА без БОГА и МОЛИТВ , СПАСИ ГОСПОДИ и ПОМИЛУЙ НАС ГРЕШНЫХ !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Без молитв нашей семьи не было бы давно на белом свете, а так держимся за краешки подолов Святых наших молитвенников.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Какая есть в молитве сила...
И если трудно на пути, Всегда я Господа просила, Чтоб силы дал вперед идти. Мой Бог всегда меня услышит В молитве тихой и простой, Он бодрости пошлет мне свыше, Он даст моей душе покой. Когда мне трудно, одиноко, Когда на сердце тяжело, И сатана неподалеку Свои дурные мысли шлет, Всегда в молитве обращалась К Нему, Небесному Отцу, И сердце вдруг, освобождалось, Он утирал с лица слезу. Мой друг, когда в душе тревога, Ты перед Господом склонись, Отдай свои проблемы Богу, И с верой тихо помолись. В молитве есть большая сила, Господь всегда тебя поймет, Молитвы не проходят мимо, Молитвы Бог с любовью ждет." |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какая есть в молитве сила...
И если трудно на пути, Всегда я Господа просила, Чтоб силы дал вперед идти. Мой Бог всегда меня услышит В молитве тихой и простой, Он бодрости пошлет мне свыше, Он даст моей душе покой. Когда мне трудно, одиноко, Когда на сердце тяжело, И сатана неподалеку Свои дурные мысли шлет, Всегда в молитве обращалась К Нему, Небесному Отцу, И сердце вдруг, освобождалось, Он утирал с лица слезу. Мой друг, когда в душе тревога, Ты перед Господом склонись, Отдай свои проблемы Богу, И с верой тихо помолись. В молитве есть большая сила, Господь всегда тебя поймет, Молитвы не проходят мимо, Молитвы Бог с любовью ждет |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитва -это сила очень помогает если сильно веришь,и исполняешь волю Господу ,без молитвы и дня не могу прожить,особенно когда молюсь на Святом Духе Он путеводит
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитва -это сила очень помогает если сильно веришь,и исполняешь волю Господу ,без молитвы и дня не могу прожить,особенно когда молюсь на Святом Духе Он путеводит
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |