![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
как стало легко на душе после такого красивого песнопения, даже летать хочется.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень хотела *послушать , но не смогла, т.к. все время прерывалось пение. Где можно послушать такие молитвы ?????????????
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
gospodi eto super molitva,molodzi,kto zapisal ee.ee hozetsya slusat i slusat.molodziiii
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень *понравилась *молитва-согревает * душу. *спасибо *огромное.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Впервые слышала эту молитву в таком исполнении.Да это же-шедевр(F) (F) (F) Спасибо тому,кто выставил на сайте это.Словами даже не выскажешь чувства.Такие записи слушали бы многие.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодарю Господа нашего
Иисуса Христа, Святую Матушку Матронушку,всех святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,За каждый прожитый день. Благодарю за то ,что не оставляете меня и моих родных и близких,помогаете нам. Благодарю за то,что даёте здоровье и благополучия мне и моим родным и близким. Господи ПРОСТИ нам все наши грехи и прегрешения,вольные и невольные. Господи, БЛАГОДАРЮ за то, что даёшь нам силы справляться с трудностями, испытаниями, решениями поставленных задач, с болезнями. Господи спаси и помилуй нас грешных. Огради от всех врагов видимых и невидимых, от всех бед, зол и несчастий, от всех болезней и всякой скверны. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь. Аминь 14:58 01:03 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
C праздником 9мая!!!
9 Mая! Пусть небо будет голубым, Пусть в небе не клубится дым, Пусть пушки грозные молчат И пулеметы не строчат, Чтоб жили люди, города... Мир нужен на земле всегда! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
чудо-молитва.!!!!!!!!!!!!!!!по возможности.слушаю каждый день да благословит всех господь!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитва чудесная,сколько раз её слушаю и всегда аж дух захватывает.Храни всех Господь!
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |