Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.07.2011, 08:07
Дмитрий ДКЭСН
Guest

About
По умолчанию Нательный крестик - зачем его носят на теле и можно ли снимать крест с себя?

Здравствуйте * Здравствуйте у меня есть *крестик * Натетельный я раньше носил его *в дестве но потмо я престал одевать его давно не носил *хотя мои *крестик * кршенный когда меня маленького по крестили я *его *дома *где потерял но я *не *давно * купил себе новый дервенный крестик и освятил его * но * мне * вообше трудно его насить не * прывык носить *крестик *но * я снимая и * потом одеваю а потмо внимаю вот я не *знаю что *делать *и * почему вы * носите *Натетельный кретсик *для чего он *нужен * *и почему *должны провослвные *христине *носить на тетельный кретик *некторый люди провослвны ене носят крестик * должны ли они *обязательно сить крестик * *или нет * и *помоги мне *в это разобрать или совето *спасибо *вас спасибо за ответ пусть Господь вас *благословит все *вас и ваш дом *мир вам *всего вам *хорошего *спасибо за помош *и за совет :-) :-) :-)

Опции темы
Опции просмотра