![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо! Мои знакомые собираются в Москву и очень хотят *помолиться в Храме Матушке Матроне.Как лучше сделать с группой поломников или *самостоятельно?Можете подсказать.Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо.спасибо.многое не знаем.я так вас поняла,что все-таки *важно быть *в состоянии сосредоточенности *на свою просьбу,а когда не один это может отвлекать. Но и не только это.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
6 июня Всемирный день Поцелуя!
Здравствуйте, *друзья! Мы живем сейчас по всей планете, Мы одна русскоязычная семья, День и ночь мы с вами в интернете! Я без вас прожить уже не в силах, Я без паутины, как в глуши, Жду я писем от друзей, мне милых, Так налейте же бальзам мне для души! Мне так дороги приветы ваши, шутки, Ваше бесконечное тепло, Мало на общение даже сутки, Мне с друзьями крупно повезло! Отправляю тост по интернету! И прошу, наполните бокалы, Пьем за нас! Важнее дружбы нету! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Перешлите друзьям: предупредить легче, чем лечиться...
Сейчас в России продается пангасиус или морской язык Рыба BASA (PANGAS) появилась на прилавках под названием Баса или Морской *язык. По цене она весьма доступна. Продается в виде филе в замороженном виде. Экспортируется из Вьетнама. В основном употребляют её в жареном виде. Эта рыба родом из Южной Америки/ Перу/. Там её разводят для технических целей. Рыбная мука из этой рыбы применяется для откорма скота и удобрений в сельском хозяйстве. В пищу её там не употребляют. Во *многих странах Северной Америки и Европы эту рыбу не разрешают употреблять в пищу. Причина в том, что река Меконг/ Вьетнам/, где в основном разводится эта рыба, является одной из самых загрязненных рек планеты. В Меконг сливаются неочищенные воды химических *и кожевенных заводов, канализационных стоков, минеральных удобрений с полей. При заморозке рыбы применяется та же вода реки Меконга. Для ускорения роста рыбы / в 4 раза/ из Китая привозят гормоны, которые *вводятся в тело самок. Состав гормонов засекречен. И несмотря на требования контролирующих органов за качеством продуктов Европы, производители отказываются дать данные этих гормонов. Замечено, что употребление рыбы Баса приводят к поражению печени, заболеваниям крови, поражению внутренних органов человека. В связи с запрещением продажи рыбы Баса во многих странах Европы, Канады, Америки, недобросовестные *бизнесмены добавляют рыбу Баса в так называемые << крабовые палочки>> и в другие кулинарные изделия из рыбы. Необходимо внимательно изучать при покупке, что входит в данное изделие. При обнаружении применения Басы рекомендуется отказаться от приобретения данного продукта. Осторожно! Рыба Баса опасна для Вашего здоровья. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто бы мог подумать, что так все опасно. А гдет наш Онищенко? Что он думает по этому поводу? Почему у нас * до сих пор на прилавках эта рыба и сейчас продается за приличную цену? Просто жуть берет когда смотришь телевизор и там показывают, что мы едим... а мер никаких не принимают.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласна с вами. Спасибо интернету,что можем быстро все узнавать.Давайте общаться и дружить.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |