![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы знаете иногда я думаю, что цель для каждого человека была вставлена человеку в течение его/ее создания. НO, грех блокирует понимание этой цели. Как только человек раскаивается и вновь устанавливать ее/его отношения с Богом, цель становится очень ясной. и затем вопрос - только КАК достигнуть той цели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но в целях должы быть приоритеты.
Что на первом месте отщение с Творцом или всемирная евагелизация? Для чего Бог создал человека, для общеия с Собой или для всемирной евагелизации? *-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
дело в том что общение с Богом не возможно грешному человеку, значит надо евангелизировать. Насчет всемирной не знаю, но вот укранци хорошо говорят "свiти в куточку де ты е" так вроде
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как я сказала прежде (в другой теме) есть цель для каждого человека индивидуально и цели для церкви. Цель для церкви, чтобы принести спасение другим людям и цели человека индивидуально, чтобы поклоняться Богу. Но в то же самое время я полагаю, что делая, что бог сказал нам, это - часть поклонения.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дима, слово Евангелие, это благая весть, если мы имеем хорошие новости, и не хотим этим делиться, то пользы от нас никакой. Просто жить не любя, никогда не прославишь Бога, а вот если любишь то ты просто обязан быть свидетелем для Него. Да у Бога есть свой план для каждого из нас, не все проповедуют, не все поют, но некоторые идут там где нужда и помогают и это открывает возможность засвидетельствовать. А цель у христианина одна, потому как Христианин это последователь Христа. (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяа .
Мы должы иметь хорошую новость на каждый день, а как мы можем ее иметь если неподключены постоянно к Источнику? Поэтому личо мое субъективное мнеие, что евагилизация 2 шаг, который вытекает из отношений(общения) с Богом |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |