Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 13.05.2008, 03:14
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

А цель жизни уже определена её нужно только совершать. И заключается она в том, что бы прославить Бога. Не так ли?

Христос народився.
  post #2  
Старый 13.05.2008, 08:59
Конфетки Конфетки вне форума
Senior Member

About

Прежде всего нужно, иметь постоянный конект с Богом через слово и молитву и тогда Он сам будет производить в тебе действие и хотение

Господа, у меня новогодний тост. Предлагаю в Новый Год: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского...)
  post #3  
Старый 13.05.2008, 10:08
Аист
Guest

About

Вы знаете иногда я думаю, что цель для каждого человека была вставлена человеку в течение его/ее создания. НO, грех блокирует понимание этой цели. Как только человек раскаивается и вновь устанавливать ее/его отношения с Богом, цель становится очень ясной. и затем вопрос - только КАК достигнуть той цели
  post #4  
Старый 13.05.2008, 10:24
Rolex Rolex вне форума

About

Цель Бога, была спасти человечество, и ОН сделал ето через Иисуса Христа, наша цель, как его учеников это рассказывать людям о спасении, ведь ето заповедал нам Христос. "Идите и проповедуйте Евангелие всей народам" Часто проповедь выражается через нашу жизнь. :-D

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #5  
Старый 13.05.2008, 10:29
Senior Member

About

Но в целях должы быть приоритеты.
Что на первом месте отщение с Творцом или всемирная евагелизация?
Для чего Бог создал человека, для общеия с Собой или для всемирной евагелизации? *-)

Господа, у меня новогодний тост. Предлагаю в Новый Год: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского...)
  post #6  
Старый 13.05.2008, 10:41
Rolex Rolex вне форума

About

дело в том что общение с Богом не возможно грешному человеку, значит надо евангелизировать. Насчет всемирной не знаю, но вот укранци хорошо говорят "свiти в куточку де ты е" так вроде

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #7  
Старый 13.05.2008, 10:44
Senior Member

About

Многие бросаются в евангелизационные проекты, оставляя живое слово и живую молитву

post #8  
Старый 13.05.2008, 10:47
Аист
Guest

About

Как я сказала прежде (в другой теме) есть цель для каждого человека индивидуально и цели для церкви. Цель для церкви, чтобы принести спасение другим людям и цели человека индивидуально, чтобы поклоняться Богу. Но в то же самое время я полагаю, что делая, что бог сказал нам, это - часть поклонения.
  post #9  
Старый 13.05.2008, 10:57
Rolex Rolex вне форума

About

Дима, слово Евангелие, это благая весть, если мы имеем хорошие новости, и не хотим этим делиться, то пользы от нас никакой. Просто жить не любя, никогда не прославишь Бога, а вот если любишь то ты просто обязан быть свидетелем для Него. Да у Бога есть свой план для каждого из нас, не все проповедуют, не все поют, но некоторые идут там где нужда и помогают и это открывает возможность засвидетельствовать. А цель у христианина одна, потому как Христианин это последователь Христа. (F)

post #10  
Старый 13.05.2008, 11:02
Senior Member

About

Татьяа .
Мы должы иметь хорошую новость на каждый день, а как мы можем ее иметь если неподключены постоянно к Источнику?
Поэтому личо мое субъективное мнеие, что евагилизация 2 шаг, который вытекает из отношений(общения) с Богом

Ответ

Опции темы
Опции просмотра