Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 06.07.2008, 19:21
Твой Капк Твой Капк вне форума

About
По умолчанию Слова "паразиты" у христиан! Допустимый и недопустимый лексикон!!!

Какие слова просто необходимо убрать из своей речи *после покаяния, какие можно оставить? Допустим ли молодежный сленг *и каковы его границы ??

Ребенку нужен донор-3-я отрицательная (очень редкая!!!)Тел.+79051950942-Марина.Ребенок умирает.!! Просьба к ДРУЗЬЯМ и просто людям,разместите у себя этот статус,хоть на несколько часов! Вдруг найдется человек с такой кровью и поможет
  post #2  
Старый 07.07.2008, 16:13
Специально Дмя Специально Дмя вне форума

About

Я думаю если мы поняли что у нас проблема в разговорной речи,то это дух святой работает,а духа нельзя угашать

Живи так, как-будто небо опустилось на землю!
  post #3  
Старый 07.07.2008, 19:00
Батарейка
Guest

About

мне так стыдно,маты конечно исключила, а вот паразиты, и молод. жаргон остался. я как то не обращала сильно на это внимания, я сейчас думаю разве Иисус говорил бы так? нет. значет и мне так нельзя.
  post #4  
Старый 08.07.2008, 15:42
Без Данных Без Данных вне форума

About

Конечно, всякие растения и сочетания отдельных букв алфавита намекают на то, что неверующий человек говорит открыто и прямо.А всякое растение не Богом посаженное нужно вырывать!

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #5  
Старый 09.07.2008, 13:46
Вся Такая Влюбленная Вся Такая Влюбленная вне форума

About

нет....а я считаю, что молодежный жаргон и неоскорбительные выражения *можно произносить, ведь мы же живем в этом мире....и как нас будут понимать те же подростки, если говорить только правильным,формализованным языком-...все в меру (исключая,конечно, маты,нецензуру..и пошлости)...конечно, "мудрый жаргон..)"

CD тихо и не DVD меня!
  post #6  
Старый 10.07.2008, 19:10
Аполлон Аполлон вне форума

About

Смысл слова допустимый... Это грех? Если да, то недопустимо.

Я думаю что допустимо но осознавая то что это действительно паразиты... нужно самим стараться выкоревовать их из своего лексикона.

А литературный язык.... он же прекрасен!!!

(Y) *Дерзайте!!

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
  post #7  
Старый 10.07.2008, 19:47
И Г
Guest

About

Cлова-паразиты *могут быть очень разные...ну например "блин"...что тут такого :-) *или "ёклмн". Думаю это допустимо, НО не красиво ;-)
  post #8  
Старый 10.07.2008, 20:16
Бояка Бояка вне форума

About

Библия говорит: за всякое праздное слово дадите ответ. Вспомноте пророка Исаю, когда он увидел Бога, то первыми его словами были: горе мне, ибо я человек с нечистыми устами и живу среди людей с нечистыми устами. То что искодит из уст человека, исходит из его сердца, отражает его мысли и настроение.

С Новым годом!
  post #9  
Старый 11.07.2008, 01:04
Вернись Ка М
Guest

About

eslowa parositi a est slowa antibakterialniii i antibiotiki. Nuschno filtrowat basar kak ja odnaschdi slischal. I otwe4jat sa kaschduju maljawu dasche w usnom wide. :-D
  post #10  
Старый 24.08.2008, 00:51
Evarest
Guest

About

история самоубийств или неестественных ранних смертей: «что толку жить», «только через мой труп», «я лучше умру, чем сделаю это» все эти слова предлагают бесам взять контроль над жизнью говорящих в с вои руки. это всеголишь часть тех слов, которые могут причинить твоей жизни множество проблем. прежде, чем что – то сказать подумай. что принесут сказанные тобой слова. проклятия или благословения. бог хочет, что бы ты был благословенный. поэтому изменяй свой лексикон и прими в свою жизнь благословения. бог любит тебя, а ты его?! тот, кто любит его, тот поступает так, как он этого хочет. а не так как этого хочет плоть.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра