Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 05.09.2009, 01:04
Сано ГЭКОСЯ Сано ГЭКОСЯ вне форума

About
По умолчанию Страшное слово "аборт" ...Что-то не так Я чувствую боль? нет, не надо я не хочу! ...

Страшное слово "аборт" ...Что-то не так Я чувствую боль? нет, не надо я не хочу! А как же солнце, птицы, ветер, как же мои мечты, что с ними будет? Мама, за что? Я просто хотела жить

Я ПРОСТО ХОТЕЛА ЖИТЬ
1
В том мире, которого я еще не видела, светит солнце, лаская вас своими лучами, поют птицы, трава дурманит свежестью, цветы дарят прохожим неповторимый божественный аромат…там, в вашем мире, правят дружба и любовь. И вы счастливы…вы, безусловно, счастливы! Да, вы счастливы, потому что вы живете. Знаете, я с вами, я среди вас, и, быть может, однажды мы встретимся…
*Моя жизнь началась 9 июля, обо мне еще никто не знает. В моем мире темно и влажно, я смотрю на него голубыми глазами, глазами, полными надежд, глазами человека, чья жизнь началась несколько дней назад. Находясь в своем мире, уютном и теплом, я понимаю, что где-то есть нечто большее, чем привычный уют, я знаю, что где-то есть свет и любовь…где-то есть та, которая и мне подарит свою ласку и заботу, а пока я чувствую ее тепло, находясь в этом мире…

И познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32)

Опции темы
Опции просмотра