Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 22.12.2009, 15:49
ЛЕНЧИК Я ЛЕНЧИК Я вне форума

About
По умолчанию Как можно знать своё место служения в церкви или в теле Христовом?

СВОЕ СЛУЖЕНИЕ Я ПОНИМАЮ ТАК!ПОД НЕБЕСАМИ НЕТ БОЛЬШЕЙ СИЛЫ И ЭНЕРГИИ ВО ВЛАСТИ ЧЕЛОВЕКА,КАК ПОСТ И МОЛИТВА. ДИАВОЛ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ,ЧТО ЭТО ИСТИНА.ПОЭТОМУ ОН И СТАРАЕТСЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ВСЕ СРЕДСТВА,ДАБЫ ТОЛЬКО ОТВРАТИТЬ ВЕРУЩИХ ОТ ПОСТА И МОЛИТВЫ. ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПОСТИЛИСЬ,ВАС СТАНУТ УБЕЖДАТЬ,ЧТО ПОСТОМ ВЫ ПОВРЕДИТЕ СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ И ПРИОБРЕТЕТЕ БОЛЕЗНЬ. ЭТО ЕСТЬ ВЕЛИЧАЙШАЯ ЛОЖЬ И САТАНИНСКАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ ПЕСНЬ,ЧТОБЫ ДЕТИ БОЖЬИ СПАЛИ ДУХОВНО,БЫЛИ БЕССИЛЬНЫ И РАВНОДУШНЫ.ЕСЛИ ТЫ В МИРЕ СО ВСЕМИ И С БОГОМ,ТОИМЕЕШЬ ДЕРЗНОВЕНИЕ.

ВСЕ ХОРОШО,ПОТОМУ ЧТО НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ НА ВСЯКУЮ ЕРУНДУ!!!:-)))
  post #2  
Старый 22.12.2009, 16:29
рина Щэк
Guest

About

Сто процентов если будешь служить и Богу и мамоне душа не будет иметь покоя, человек в таком случае стает слабее и уже не может противостоять козням дьявола. Надо определиться что ты хочешь от жизни мира сего- жить по принципу "сколько той жизни" или все же "на земле мы только учимся жить", мы как странники и все в руках Божьих.
Безумные те кто ищет богатства материального, а не духовного.
  post #3  
Старый 02.03.2010, 17:52
Виктория Онищэ
Guest

About

Дорогая Елена! Чтобы узнать свое место в служении церкви, подумайте какие у вас есть таланты, которые Вы можете проявить для служения Богу? Если у Вас хороший голос, то Вы можете пойти в служение Левитов и своим голосом Славить Бога, или может быть Вы любите общаться с детьми я думаю в каждой церкви есть детское служение в котором Вы можете проявить себя.
  post #4  
Старый 10.03.2010, 16:53
Игорь Мама
Guest

About

Да и Аминь!!! пост это великая сила, вернее сила Божья проявляется в жизни человека, практикующего регулярный пост, но часто много противления и вот тут надо проявлять, твердость, и применять усилие что порой не очень легко, но когда себя побеждаешь, чувствуешь радость победы, и видишь изменения в жизни, и не только своей.
  post #5  
Старый 16.03.2010, 10:44
Лариса Гама
Guest

About

НА ЭТО НАДО ИСКАТЬ ОТВЕТ У БОГА, МОЛИТЬСЯ, ЧИТАТЬ И ИЗУЧАТЬ БОЖЬЕ СЛОВО - ОТВЕТ ПРИДЕТ. ТРУДНО ОДНОМУ ДВИГАТЬСЯ, - ПРОСИТЕ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР С ВАМИ МОЛИТЬСЯ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ НА СВОЕМ ПУТИ КГОСПОДУ.
  post #6  
Старый 17.03.2010, 18:21
Ал на Монах Шкимбова Ал на Монах Шкимбова вне форума

About

Многое зависит от того, какую ты церковь посещаешь. Не каждая церковь и не каждый пастор понимает, что такое призвание в жизни христианина.
Есть церкви, где ты можешь быть, если ты мужчина, только проповедником, ну или диаконом или пресвитером. А если ты женщина, то петь в хору, трудиться в детском служении или на кухне гостей обслуживать.
А есть церкви, где постоянно говорится о пятикратном служении и других различных служениях, описанных в Новом Завете. Вот в таких церквях более реально найти своё призвание и место в теле Христовом.
Самое главное для христианина - это исполнить СОВЕРШЕННУЮ волю Господа в своей жизни, а чтобы знать эту волю нужно находиться в правильной среде, молиться и поститься по призыву Божьему. Так можно услышать Бога и Его волю для себя.

Люблю, когда Бог движется, а я не прохожу мимо!
  post #7  
Старый 17.11.2010, 14:20
ПРАЦЮК
Guest

About

Не ждите голоса ангела с неба,делайте то,что можете:петь,молиться о церкви и т.д.,посещать больных дома или в больницах,служить детям,служение семьям,бывшим заключенным,людям,которые были в различных зависимостях.Можете попросить служителя на то или иное служение.То,что мы делаем другим,то мы делаем для Бога!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра