Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 15.11.2008, 01:45
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

В молитвослове имеется множество молитв "о чадах". А *от соблазнов наверное постоянными беседами, сложно! Но вот я стараюсь постоянно держать ребенка под как бы тайным что ли (для него) контролем( сыну *11-й год).когда как ,больше своим примером, и конечно сильно не навязывать ниче!

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #2  
Старый 16.11.2008, 01:21
Большие Сиськи Большие Сиськи вне форума

About

Важно не только молится, но и быть первым другом своему ребенку!!!!! Знаю по своему детству.

Моя мама всегда говорила одну вещь:"Если хочеш прожить достойно, поступай так, чтоб твои поступки во взрослой жизни тебя не стыдили. За все в этой жизни нужно будет отвечать!"

Для любопытных:"Каждый кто смотрит на женщину с вожделением уже согрешает в сердце своем"...Библия
  post #3  
Старый 16.11.2008, 05:33
Анжела Анжела вне форума

About

Надо, по возможности, научить сопротивляться всему плохому, что насаждается из вне, а для этого чётко обозначить ориентиры в жизни добра и зла, ведь "не возможно не прийти соблазнам"...,да и *"всё мне позволено, но не всё полезно"... (Ев. и деян.Апост.)

Зачем так "улучшили" страничку в Одноклассниках? Фото пользователя смещается чужими фотографиями и непонятно, чья страница вообще! Верните прежний вариант!
  post #4  
Старый 17.11.2008, 00:49
Везучая Везучая вне форума

About

Сегодня по телевизору расказывали как задержали парня за износилования Текст:"Когда 11тилетняя девочка НОЧЬЮ возвращалась домой на неё напали"Моей дочери через 4 месяца 11 будет .задаю себе вопрос"Что ей делать на улице ночью?" :-S

женщина всегда права
  post #5  
Старый 17.11.2008, 11:52
Всем Спасибо Всем Спасибо вне форума

About

Я каждый день читаю молитвы о чадах из молитвослова и наизусть что помню. Конечно ребенка нужно держать под контролем. * Время сейчас неспокойное. (F)

Хочу друзьям я пожелать Все, что сама желаю: Улыбок, счастья и тепла, И много много света! Чтобы вниманием была Ваша душа согрета.
  post #6  
Старый 08.02.2009, 02:23
Для Тебя
Guest

About

Просить Господа Бога за детей своих,чтоб направил на путь истенный! А чем больше ему запрещать, тем сильнее его будет тянуть! Я лично сыну показываю бомжа и говорю небудеш учится, несможеш работать,таким будеш, Пяный лежит на лавочке,я говорю смотри что спиртное доводит!
  post #7  
Старый 08.02.2009, 22:41
аза аза вне форума

About

При каждом храме, как правило, есть воскресные школы. Водить туда деток, они общаются с батюшками. Это очень помогает.....У нас есть православная организация БПС-братство православных следопытов (Y), просто супер!!!!!!!!!! Ходят в походы, учатся выживать в экстремальных ситуациях.........

Все во что ты веришь, ты получишь с полна.
  post #8  
Старый 09.02.2009, 21:17
Лунный Дакх
Guest

About

Я учусь на учителя физики и по совместительдству детского психолога, могу посоветовать первое конечно молитва достойный пример старших, а второе,проверено моей сестрой у нее две прекрасных дочери, нужно помочь ребенку правильно расставить приоритеты, конечно, в большей степени это касается подростков.Как это сделать? для начала установите контакт со своим ребенком, дайте ему понять что он во всем может вам доверять, потом выслушайте его про его жизнь, что он в ней видит и что на его взгляд его устраивает а что не очень и попытайтесь "разложить все по полочкам" в его голове,не в плане насесть, а вплане разобрать, что к чему. И конечно же не плохо было бы какое нибудь духовное образование, воскресная школа очень не плохой вариант!
  post #9  
Старый 09.02.2009, 21:43
азалия азалия вне форума

About

В первую очередь надо занять его чем-то достойным, увлекательным, тем, что поможет развить в нём творческие, спортивные способности: поступить в музыкальныю школу, пойти в студию живописи или просто на кружок ИЗО, заняться спортом:лыжи, коньки и т.п. Пусть попробует себя в разных сферах!!!Познакомить его с другим, читающим обществом. Отдать в воскресную школу- всё, что угодно...главное -не давать играть в компьютер, много смотреть телевизор и оградить от частых прогулок с "друзьями"...Только резко нельзя их прерывать...пусть сам он поймёт, что ему важнее...

ХОЛОДНО И МОКРО,... НО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!)))
  post #10  
Старый 10.02.2009, 04:15
Безымянный Безымянный вне форума

About

Занимаясь ребёнком вы убережёте его от всего, молитесь всей семьей, делайте больше добрых дел и вовлекайте и ребёнка в них. Например увидели бабушку просящую на пропитание, купите хлеба,чая, шоколадку и пошлите отдать это ребёнка и предупридите что сделав это он должен уйти немедлено не дожидась даже спасибо. Больше играйте с ребёнком, не вбивайте вместо веры, лишь свод правил которых сами не всилах выполнить. Больше говрите с ребёнком о бо всём и объясняйте вещи и поступки кторые ребёнок не избежно увидит, расскажите что несёт в себе плод запрета, а что можно получить воздержавшись от его вкушения. Расскажите ему о подвиге и великой жертве Господа нашего, объясните что он даровал нам пройдя через унижения и смертью своей поправ смерть воскресением своим. Так много можно с ним узнать но слишком загружать и налегать не стоит можно отвратить его от церкви на долгие годы. И ещё самое главное научите ребёнка уважать Крест Господень,пусть целует его, и поклоны кладёт.

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра