![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С того дня, как я воззвала к Иисусу и отдала Ему свою жизнь, не было еще такого дня, чтобы я пожалела, что приняла это решение. Вот теперь я по-настоящему счастлива, потому что имею радость и покой своей душе! *И мое желание, и задание Моего Господа говорить всем эти слова: «Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам?» (Иез. 33,11)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда в чтении Библии я дошла до книги Деяний, Господь показал, что мне нужно принять крещение и присоединиться к христианской общине. Конечно, и тут мама была против, говоря, что мы уже крещенные. Однако я была тверда в своем решении и, несмотря на все препятствия, 29 мая 2005 года я приняла крещение. Спустя несколько месяцев покаялась и мама, в 2006 году и она тоже приняла крещение. С тех пор *у нас в доме стал проводиться библейский кружок на русском языке, где уже многие приняли Иисуса Христа.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я уверовала в 2004 году, и конечно же, это сразу заметили члены моей семьи. Никто из них еще не был верующим, и мне постоянно говорили, что «можно веровать, но не так, как ты». *
Потому что они знали мое мнение об их образе жизни. Я была против постоянных пьянок в нашем доме, которые непременно заканчивались драками... Лежа в постели, слыша все происходящее, я постоянно молилась и просила Господа, чтобы Он прекратил это безбожество здесь, потому что знала, что это ни к чему хорошему не приведет. Моим молитвенным желанием было только одно – чтобы вместо пьяных дебошей и грязных песен в нашем доме собирались христиане и пели христианские песни, прославляя Господа. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Потом Бог показал мне, какой Он и какая я в Его глазах. Что Он справедлив и свят! И что, если бы в тот вечер, когда я была при смерти и умерла, то предстала бы перед Ним на суд и получила бы справедливый приговор: ад. *Потому что жизнь, которой я жила, Библия называет широкой дорогой: «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их» (Матф 7:13,14). Так где спасение от ада? Лишь только в одном этом имени – Иисус! «Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись» (Деян. 4:12).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Несколько месяцев спустя Забине нужно было покинуть Германию. *Когда мы распрощались, я почувствовала себя очень одинокой и, глядя на Библию, которая лежала на моих коленях, вспоминала наши общения… Вдруг я услышала голос: «Открой и читай!» Помню, что в этот вечер Слово Божие я не читала, а «ела». Я все понимала! Бог открыл мне Слово Свое, сняв покрывало с глаз. Именно тогда Бог ответил мне на мой давний вопрос, почему Ему пришлось допустить ту роковую аварию: «Лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый; лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый» (Марка 9:43,45).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
На следующий день она внезапно позвонила и спросила разрешения меня навещать. С тех пор она навещала меня почти каждый день, и мы начали вместе читать Библию. К сожалению, я многого еще не понимала. Однажды она принесла диски с проповедями Вильгельма Пальса, после прослушивания которых у меня появилось желание познакомиться с этим Богом, о Котором он говорил. И в один незабываемый вечер я сказала Богу свое «да», сказала, что хочу с Ним познакомиться...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Через некоторое время Сара сделала мне сюрприз: она пришла ко мне не одна, а с одной сестрой, которая очень желала со мной познакомиться. Когда Забина зашла в комнату и подошла ко мне, она так глубоко взглянула в мои глаза и ласково погладила меня по голове... Знаете, я никогда еще не видела такого взгляда! Да, это был Иисус, Который посетил меня в тот момент! После того случая я еще больше захотела иметь то, что имела эта Забина.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сара часто навещала меня одна и мы беседовали о Боге. В один прекрасный день она рассказала мне о муках Христа и о том, что Господь для меня сделал. В тот момент, когда она это говорила, мой взгляд упал на стену, где на картине был изображен распятый Христос. Я горько заплакала и спросила: «Почему Он так страдал?» Сегодня я знаю, что Библия дает мне ясный ответ на мой вопрос: «Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас». (Исаия 53:5,6)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Немного погодя, ко мне стала приезжать молодежь из церкви, иногда их было так много, что они все едва помещались у нас в зале. И со временем я стала замечать, что они были совсем другими: не пили, не курили, относились друг ко другу с любовью и всегда были радостными. Стала я себя спрашивать, как это возможно, ведь нам в компании нужно было пару пузырьков выпить, чтобы быть радостными, да и то только на короткое время. И у меня появилось одно желание – стать такой же, как они.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |