Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 22.08.2010, 22:24
Серячко
Guest

About
По умолчанию Как такое может быть? (Виртуальная церковь, интернет-зависимость).

Мне сегодня в церкви после служения,одна сестра сказала что её сын,не хочет ходить в церковь,потому что он общается и служит в виртуальной церкви,я была сильно удивлена,может ли такое быть,как можно служить по воскресениям Богу,и как можно помогать братьям и сёстрам физическом уровне?
  post #2  
Старый 22.08.2010, 22:45
Илона Вакаку
Guest

About

Если это моподой человек то такое представление временно.Станет старше многое изменится .
  post #3  
Старый 22.08.2010, 23:04
Виталий Каминав
Guest

About

Есть видимость схожести в некоторых вопросах. И только на первый взгляд кажется что купание в ванной аналогично купанию в море, прослушивание музыки в китайских наушниках-вкладышах подобно живому концерту оркестра, а мастурбация то же, что и интимные отношения супругов. Может такое казаться, но только на первый взгляд и рано или поздно человек почувствует разницу между настоящим и полунастоящим. Интернет - церковь это не плохо, но стать заменой Церкви реальной она не сможет никогда...
  post #4  
Старый 22.08.2010, 23:18
Эммрих
Guest

About

Возраст не важен, я тоже чуть было не попала на удочку интернета. Вообще не могла вылезти из компьютера два дня. Решила взять пост на интернет, хотела вообще на месяц, выдержала три дня, но зависимость ушла.
  post #5  
Старый 22.08.2010, 23:45
Илона Вакак
Guest

About

Это значит зависимость интернетом, но не выбор самого места,нужна заинтерисованость и интересные, небезразличные живые люди.
  post #6  
Старый 24.08.2010, 00:12
Ченкова Ченкова вне форума

About

думаю, что есть конкретная причина, по которой он не хочет ходить в церковь.......ну или именно в эту церковь, о которой идет речь..........

Прошло Рождество и..........наступила весна))
  post #7  
Старый 24.08.2010, 23:11
Максим Кана
Guest

About

Светлана не мешайте сыну, пусть делает как считает нужным,...Толк от этого однозначно будеть....(H)
  post #8  
Старый 26.08.2010, 18:57
Серячко
Guest

About

В нашем городе 4 пятидесятнических,5 харизматических,есть баптисты и адвентисты,и ни в одну из них он не ходит.Нужно задуматься может это у него *проблемы,а не у Христиан нашего города.Максим это не мой сын,а моей сестры в Господе.
  post #9  
Старый 28.08.2010, 13:18
Sergey Stovy
Guest

About

Считаю интернет - благословением от Господа!!! Многие люди в обычной жизни, может так никогда не решились бы пойти в какую нибудь церковь или задать очень важные вопросы...и тому много причин от межконфесиональных разделений до обычных проблем со здоровьем....апостол Пасел служил через послания и его это не смущало...
  post #10  
Старый 09.09.2010, 09:23
Ирина Ll
Guest

About

На мой взгляд интернет способствует общению христиан, но никак не заменяет живую Церковь.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра