![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ох, и сложный вопрос Вы предложили к обсуждению, Евгений... заведомо знаю - понаслушаемся тут... но возможно (очень хочется надеяться) что выскажутся и те - кому действительно - ЕСТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ по данной, очень не просто и неоднозначной теме...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
если честно, то депрессии у меня не было и я не знаю, что это такое. мне всегда хотелось жить, даже в самые трудные минуты. а сейчас тем более, когда я уверовала, то что бы в жизни не случилось, я верю, что Господь не оставит. Разве у верующих может быть депрессия?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Аминь !
У меня была дипрессия. Я много молилась и постилась и взывала к Господу. Просила Его указать мне дорогу. Показать выход из этой пустыни.... Однажды я была в молитве с другими верующими. Мы молились за нужды и я молилась за нужды других. Но о своей нужде никому не сказала.Просто молилась и за неё тоже. В молитве Господь дал видение - лицо человека.Я нашла этого человека в своём городе. Оказалось что он - пастор церкви.Теперь я хожу в церковь к этому человеку.Получила полное освобождение от дипрессии,поняла причину своей дипрессии.Множество благославений Господних получила от того, что пошла туда, куда Бог указал !!!!!!!!!!!!!!!! Господь вывел меня из этой пустыни.... Слава Ему ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Депрессия-это самое отвратительное состояние,которое посетило мою жизнь.В этом состоянии ничего не хочется от жизни, всё видится в черных красках.10 лет назад моя гордыня увела меня от Господа, мне захотелось самой строить свою жизнь,я её построила-карьера, любимый человек.И вот всё рухнуло буквально за пару месяцев, потеряла работу,любимый бросил и осталась я у разбитого корыта с разбитым сердцем и разбитыми мечтами на счастье((((.Такая депрессия была-врагу не пожелаешь, 6 месяцев жить не охота было. Теперь прошу у Господа прощения,но не знаю как начинать жизнь заново(((((. Психологи не помогают-однозначно. Только Бог может восстановить.Просто очень стыдно перед Богом и больно до сих пор.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена Бочкарева, дорогая, пожалуйста не стыдитесь. Господу это не в радость. Когда вы повернулись снова к Богу, то Он к вам побежал (да-да, так и написано в От Луки 15). Приказал дать лучшую одежду, обувь на ноги, перстень на руку. Вы помните, что Он даже не дал блудному сыну договорить свою “повинную” до конца. А приказал пировать и веселиться – так как дитя вернулось домой к Отцу. Сейчас на небесах радость по поводу вашего возвращения: “Леночка домой вернулась!” Раз вы сейчас вернулись к Богу, то все-все образуется и будет хорошо. Главное вы теперь дома с Отцом. Самое главное сейчас это принять Его любовь. Он не только не укоряет вас, но не хочет, чтобы вы сами корили себя. Как бы тяжело сейчас не было, но лучшее для вас Он уготовил впереди. Господь хочет наполнить ваше сердце радостью а лицо улыбкой.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Очень часто депрессия у совестливых христиан возникает *из-за жадности.
Из-за нежелания добровольно жертвовать финансы для распространения истинного Евангелия в своей стране и других странах. Имеют щедрость в том, что касается их собственных желаний и жадность по отношению к другим. К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу. Галатам 5:13 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
день добрый,дорогие братья и сестры! у меня последнее время длительная депрессия:никак не могу остаться с Господом.знаю,что без его присутствия в жизни человека нет никакой радости,жизнь пуста...прихожу к Иисусу,все замечательно,но хватает меня на пару дней,редко больше.что делать,не знаю...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгений Афанасьев, приведённое Вами определение депрессии, как психического расстройства, является крайней формой её проявления, когда сам человек бороться с ней не в силах и необходимо обращение к специалисту - психиатру и назначение медикаментозного лечения. Но есть депрессивные состояния при которых могут помочь и психологи или психотерапевты. Здесь становиться важным выяснить причины возникновения, корни депрессии. Но не всегда депрессивные состояния нужно понимать и принимать как нечто плохое и стремиться поскорей от него избавиться. В некоторых случаях депрессиия наоборот являются защитным или охранительным механизмом вынужденного торможения после чрезмерного всплеска эмоций. Зачастую депрессии сопровождают кризисы личности, когда в жизни человека *происходит некая переоценка ценностей, в результате чего он познаёт и приобретает непреложные, духовные ценности. Т.е. (хочу повторить), прежде чем бороться с депрессией, нужно определить причины её возникновения, а затем уже принимать решение: бороться с ней или нет.
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |