Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 20.01.2010, 19:20
Павел Сама
Guest

About

Я уверен, что могут, умеют и делают это. Сколько знаю пар которые дружили до свадьбы, не одна из них не избежала этого. Конечно, те пары которые быстро поженились, еще может и не успели столкнуться с этим, но если был период дружбы, то... Это факт. Сильно сладок запретный плод.
  post #2  
Старый 21.01.2010, 14:46
Петр Нави
Guest

About

Я думаю,и по этому поводу, найдется немало "умников",которые будут выискивать, "...а где написано,что нельзя..."
Если хочешь,чтобы Бог благословил твой брак,то подойдешь со всей ответственностью к данному вопросу: отодвинешь в сторону все свои гормоны и флюиды и будешь искать(советоваться) с Богом- то увидишь как Он посоветует тебе вести себя до свадьбы...Божьей мудрости всем нам!(F)
  post #3  
Старый 21.01.2010, 17:43
bellisima
Guest

About

ой Стас то и то греховного что поцелуеш потом руки кудато нетам потянутса а потом будут тебе ...неполовые органы...
  post #4  
Старый 21.01.2010, 21:18
Валентина Пади
Guest

About

Я думаю все что могут. Безобидный поцелуй, если парень приобнимит девушку. Лиза Бивор в одной из своих книг пишет, что Дух святой ей сказал по этому вопросу. Книга называется "Поцелуй до слез" Ее можно скачать в Христианских ресурсах.
  post #5  
Старый 22.01.2010, 01:20
Яна Василенко
Guest

About

Если это совсем молодые люди,то их нужно этому учить в церкви,и не просто тупо говорить,что нельзя,что это плохо,не правильно,нужно говорить о том,как развита физиология у мужчины и у женщины.Все ведь происходит в разуме.Люди постарше или зрелые христиане более осмысленно могут подходить к этим вопросам.Мы с мужем поженились когда мне было 33,а ему 37 и мы целовались и я считаю,что ничего в этом греховного нет,если люди могут контролировать себя.Мы не согрешили,много молились,много вместе служили и у нас благословенная семья.Мы продолжаем вместе служить Господу и совесть нас не осуждает.Есть ведь верующие люди,которые на себя дорогую вещь наденут и нос задирают и гордость тут,как тут.Таким нельзя дорогие вещи носить что ли?Сколько вокруг религии в христианстве!В свободе жить тяжело,но этому нужно учиться.В нашу жизнь должна прийти духовная зрелость и живые отношения с Богом.Если человек любит Бога,он не захочет,чтобы грех его с Ним разделял.Он будет дорожить этими отношениями.
  post #6  
Старый 22.01.2010, 01:27
Яна Василенко
Guest

About

в нашей жизни должны быть правильно расставлены приоритеты, и Бог должен занимать первое место,если встречаясь с человеком,имея с ним близкие отношения,эти отношения,этот человек становится главнее Бога,то это уже идолопоклонство, потому что я уже его поставила на перове место,поэтому можно и без поцелуев уже этим грешить.
Если у человека есть близкие отношения с Богом, у него даже вопрос стоять так не будет.Потому что Он - номер 1, в жизни человека и Бог Сам об этом знает,потому что Он изведывает каждое сердце до самой глубины.
Любите Бога, а остальное все приложится!
  post #7  
Старый 22.01.2010, 01:35
bellisima
Guest

About

как хорошо шо вы такая умная и благословенная пара но поверти не все такие я очень часто разговаривала на ету тему с молодежю и результат....плохой
  post #8  
Старый 22.01.2010, 01:44
Яна Василенко
Guest

About

поэтому я и говорю,что нужно не просто с молодежью разговаривать,а учить.Проводить в церкви специальные семинары на эту тему,свидетельствовать на эти темы,помогать им правильно по Божьему принципу строить взаимоотношения.Не осуждать за ошибки,иначе они не будут доверять и открываться.Должна быть атмосфера любви и принятия,а не контроля и доминирования,иначе они все будут делать по-своему.Этим должен заниматься молодежный пастор.С парнями должны говорить братья,с девушками - сестры,которые имеют духовный авторитет в церкви и будут молодежью приняты и хорошо восприниматься.Это все зависит от духовных лидеров в церкви.
  post #9  
Старый 22.01.2010, 02:36
bellisima
Guest

About

я с вами согласна но не все пастора таково мнения у некоторых даже нельзя быть вдвойом наедене
  post #10  
Старый 22.01.2010, 03:04
Мельник
Guest

About

Поцелуй— прикосновение <FONT color=#002bb8>человека
<FONT color=#002bb8>губами к чему-либо с целью выражения эмоций, а при половых отношениях — для возбуждения себя и своего партнера.

(<FONT color=#002bb8>Мф.
, 5.28) «Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем».

Если смотреть с вожделением грех, то поцелуй,своей невесты или подруги без вожделения не бывает.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра