Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 27.07.2008, 23:09
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Замечания, предложения и пожелания для группы "ВОЗРОЖДЕНИЕ"

Спасибо, Алексей, на добром слове!
На самом деле - папа, мама и дочь (пока). Надеюсь подключить своего мужа - он cейчас усиленно работает над сайтом osannaportal.com
Заходите, посмотрите.
До встречи на форумах!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #2  
Старый 27.07.2008, 23:16
Senior Member

About

"Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир." - Иакова 3:13-18

post #3  
Старый 27.07.2008, 23:28
Senior Member

About

"Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением."
1-e Петра 3:15

post #4  
Старый 28.07.2008, 01:42
Senior Member

About

Уважаемые учасники группы!
Огромная просьба уважительно относиться к друг другу. Пока существуют люди - будут сущесвовать разногласия. И не всегда можно со всеми прийти к взаимопониманию, особенно в вероисповедании. Отвечайте пожалуста на вопросы с целью разъяснения, не атакуя друг друга. Также огромная просьба писать русским шрифтом, чтобы всем было понятно и ясно. Сообщения, не соответствующие правилам будут удаляться модераторами.

Спасибо. *(L)

post #5  
Старый 28.07.2008, 21:40
Senior Member

About

Мы рады помочь всем, искренне ищущим истинного пути!

В форуме есть тема "Библейские Основы". Она создана модераторами как раз для этой цели. Свои мнения и вопросы по теме задавайте конкретно авторам, так как они не будут обсуждаться в самом форуме.

Другие темы форума созданы учасниками группы с целью обсуждения волнующих их тем, или получения ответов на имеющиеся вопросы. Если тема не соответствует тому, что Вы ищете или пытаетесь узнать, то создайте свою тему, или обратитесь к модераторам с конкретным вопросом.

Всегда рады помочь. *(L)

post #6  
Старый 30.07.2008, 04:00
Senior Member

About

Уважаемые Малик, Заур и Straw Straw MUSULMANKA,

а также все, неразделяющие нашу веру в Христа!

Наша группа - Христианская, созданная для всех желающих изучать Библию. Мы готовы поделиться нашей верой с любой, искренне жаждущей правды, душой. Однако складывается впечатление, что многим из вас правда не нужна: вы для себя уже всё решили и свой выбор сделали, а к нам пришли только чтобы поспорить, высмеять, унизить и ввести в заблуждение сердца, ещё неопределившихся в вере людей.

Если у Вас действительно есть искреннее желание узнать о Библии и её Авторе, мы не можем Вам в этом отказать, и с удовольствием будем с вами общаться на наших форумах и лично. В противном случае просьба не беспокоить и выйти из группы до тех пор, пока не изменятся ваши цели посещения.

Сердечно и с уважением,

модераторы группы "Возрождение". *(L)

post #7  
Старый 01.08.2008, 08:06
Senior Member

About

ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ АБОРТОВ!!!!!
***.stop-abort.ru
Мы призываем вас выразить протест против неограниченного распространения абортов в России!
********stop-abort.ru/cntnt/against_abortions.html
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

post #8  
Старый 19.08.2008, 09:37
Senior Member

About

Вместо транслита используйте русскую виртуальную клавиатуру по ссылке ********porusski.net/

post #9  
Старый 16.09.2008, 13:35
Волжанка Волжанка вне форума

About

На форумах группы встречается мнение неверующих (когда то и сама так думала), что Христиане "ограниченные" люди, говорящие только о Библии и Церковном служении, имеющие кучу запретов и "несчастных" деток. Но ведь это не так! Может стоит открыть тему, где бы мы рассказывали о нашей "культурной" жизни - выезды на пикники,экскурсии,походы и т.д. Чем увлекаются наши дети,в каких кружках и секциях занимаются,какие у них ( с Божьей помощью) достижения и таланты. Спасибо.

Я не знаю насколько сильным должно быть мужское плечо,чтобы выдержать мой характер...
  post #10  
Старый 07.10.2008, 00:22
Плаунова
Guest

About

Предлогаю иметь модераторов в разных *часовых поясах, чтобы пока одни спят другие бодрствовали. *(Y) и убирали появляющийся мусор типа разборок, кто что когда и как скзал или и не он сказал (md)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра