![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто читал "Мои посмертные приключения" Ю.Вознесенской, поделитесь впечатлениями
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, мы тоже на работе передавали книгу из рук в руки. Все в восторге! Очень легко читается, и многие вопросы отпадают сами собой, кажется: ну как я раньше этого не знала!
Я думаю, что книга Юлии Вознесенскойдолжна стать настольной, и ее нужно время от времени перечитывать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Книга попала мне "из рук в руки" на три дня. Потом долгое время ловил ее , чтобы прочесть еще раз. По объему страниц - обыкновенная книга, но по содержанию и глубине -
к н и ж и щ е ! Доходчива, легка к пониманию.Читается на одном дыхании. Очень помогла укрепиться в вере. Сегодня вот удалось скачать наконец-то долгожданную аудиоверсию, теперь слушаю с упоением.:-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прочитала и "Мои посмертные приключения" и "Отец Флавиан" Жаль, что не свои, предисловие к книге Вознесенской отпечатала себе, не то что помогла укрепиться в вере - ПОМОГЛА ВЕРУ ОБРЕСТИ ДО КОНЦА! Книги вошли в душу, как будто всегда там были. Человечество много бы потеряло, не будь они написаны.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это православие лайт. Отчасти миссия, но со сбитым прицелом, потому что подменеят мотивацию тех или иных поступков.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У автора есть талант!
Очень хороший язык: простой, образный, красивый. У меня на полке четыре ее книги - это "Юлианна", "Приключения с макаронами", "Паломничество Ланселота" (последние две про последние времена) ;-) Юлия Вознесенская - один из лучших современных писателей.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Прямо Арина Радионовна!!! |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |