Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 03.01.2011, 15:35
оксана
Guest

About
По умолчанию У меня вопрос, пожалуйста, подскажете! Мой муж переплетчик. Ему на переплет ...

У меня вопрос, пожалуйста, подскажете! Мой муж переплетчик. Ему на переплет принесли Библию. А соседка сказала, что религиозные книги нельзя обрезать и сверлить...т.е. фактически реставрировать их нельзя. Как к этому относится ЦЕРКОВЬ? Спасибо!
  post #2  
Старый 03.01.2011, 19:09
Агент Агент вне форума

About

Переплетите Книгу и пусть Она вам дальше служит. Церковь не осудит. А ваша соседка суеверная.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #3  
Старый 03.01.2011, 19:22
Кит Кит вне форума

About

Знаю человека ,который ,за свою жизнь,восстановил множество Библий.Привести книгу в порядок просто нужно.А вот ,чего нельзя делать с Библией,так это не пользоваться ею и держать "неприкасаемой".

Жизнь очень коротка,поэтому уже сегодня нужно примириться с Богом.
  post #4  
Старый 03.01.2011, 20:26
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Реставрировать можно и переплётывать тоже, лишь бы всё сохранилось в ней и ничего в неё не добавлено и ничего из неё не срезано. Хорошее дело делает ваш муж. (Y)

Бог в нас
  post #5  
Старый 03.01.2011, 21:02
Аллах
Guest

About

К сожалению действительно для некоторых Библия является в определённом смысле магическим предметом. Считают, что наличие этой книги в доме даёт защиту. Эту книгу прикладывают к больным частям тела, кладут под подушку. Перед тем как прикоснутся к ней, моют руки и при всём этом, её не читают, считая, что ,,поповское" это дело, а смысл этой книги дано понять не каждому, да и не к чему это. Вообщем ЧИСТЕЙШИЙ ВОДЫ ОККУЛЬТИЗМ. Ведь очень важен именно смысл этой книги, её Богодухновенность. Её читать нужно каждый день молитвенно *и осмысленно.
  post #6  
Старый 03.01.2011, 22:59
Линчик Кадаст Линчик Кадаст вне форума

About

Я тоже переплетаю книги и несколько Библий реставрировала. Люди СПАСИБО говорят. Бог радуется добрым делам! А вот один ученик, где я работаю, в интернате, из моей Библии *вырвал лист и сделал самокрутку. Ремонтировать можно и даже нужно! Все, что БОЖЬЕ, должно быть в надлежащем виде. Хотя у меня очень потрепанная Библия и уже не подлежит восстановлению, но она самая любимая и читаемая, потому что там записаны все мои откровения, которые БОГ давал при прочтении. да благословит вас БОГ!

Дорогу осилит идущий, если Господь - ведущий! АД и РАЙ - уникальные свидетельства людей, фото-видео-материалы духовного мира! От нас тщательно все это скрывали! Ты должен это видеть!
  post #7  
Старый 04.01.2011, 00:46
Сахара Сахара вне форума

About

Можно и даже нужно. БИБЛИЯ должна служить людям а не лежать на полке лиш только потому *что *от времени рассыпается...

Когда сатана напомнит тебе о твоем прошлом, напомни ему о его будущем.
  post #8  
Старый 04.01.2011, 00:52
Альфонс Альфонс вне форума

About

у меня библии везде валяются, и на работе, уже грязная и рассыпаная в хлам и не одна. и дома. библия это книга, не Бог, и молится на нее не нужно, она за вас не умирала, и она вас не спасет.

благослови вас всех Господь
  post #9  
Старый 04.01.2011, 01:00
Irinka Irinka вне форума

About

У меня тоже самая любимая библия первая ей13 лет вся потрёпаная можно случай раскажу Как тоя рассказывала что мы одно время ходили в гости в церковь к корейцам по средам там проходили служения.Мы с сестрой тоже решили туду пойти .я взяла свою любимую библию лна у меня большая вся исписанная в сумку она не вошла и я взяла пакет который лежал в тамбуре *а в воскресенье была проповедь как раз про библию что можно делать с ней и чего нельзя Можно всё в благих целях и переплётывать и клеить и надписи делать но нельзя чтобы стояла и пылиласьМы с сестрой дакали мол у нас то не стоит я наверно и взяла её показать тамошним полуверам какие мы духовные Это моё тчеславие Ну вот начался урок Я достаю из пакета бтблию а она не точто в пыли ))как будто ей 1000лет и хранилась она в подвале Это пакет был из под картошки)Это было очень давно Мне было не до смеха ....Это урок от Господа не превозносись Нуи конечно смотри какой пакет берёшь)

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #10  
Старый 05.01.2011, 08:36
Русалка Русалка вне форума

About

Я бы рада отдать нашу Библию вашему мужу в ремонт:-). Книге 200лет. Она рассыпается. Очень жаль. Это семейная реликвия. Читать ее вряд ли прочтут- готический немецкий не всем по плечу. Бабушка читала, она эту Книгу через столько испытаний сохранила. И подклеивала как могла.

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра