![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И у Вас? Да ...больная тема, в храме мы одни, только вышли за порог, тут жизнь со своими повседневными требованиями, со своими законами, но выживать то надо...грубо говоря. С волками жить - по волчьи жить. А хочется в простоте...да вот беда, простые не годятся для мира.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знаю, в Коломне, к примеру, есть приют для мальчиков, в Твери для девочек, просто дети из неблагополучных семей. Их про "зов отроческой души" никто и не спрашивал. Что с ними потом будет в миру? Не знаю. А к молитве, ко всякой церковности у многих стойкое отвращение.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Где вы видели "простых"? Самая последняя дура, знает как обвести вокруг пальца, и с какой стороны на хлеб масло мажется...Простые....хм
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А если воспринять теперешнее состоянье как цельное состоянье личности-я такой,какой есть и это все мое ?Ведь на первых порах главное не отчаятся и не свихнуться.Время и правда лечит...И подальше от "сочувствующих"-ой,свернул(а0 с пути Господня.....Путь Господень не через монастырь проходит,а через душу и сердце,любая внешняя среда-только образ шествия по Пути.Добрые навыки монастырской жизни и в миру пригодятся,опыт -"мордой об жисть"-то же.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне кажется положение священников не многим лучше нашего. Тоже ведь думали, что будет как по книжке. А осознание себя и мира в который попал приходит уже после рукоположения. А бежать то уже некуда.
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |