Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 27.11.2010, 01:31
Vasilyeva Vasilyeva вне форума

About

Читала книгу "Пасха красная"....:'( :'( после прочтения просто рыдала...Обязательно прочтите...Эта книга о трех монахов.убиенных на ПАСХУ сатанистом... Новомученики Оптинские--иеромонах Василий,инок Трофим,инок Ферапонт. Помолитесь о упокоении их душ...(F) (F) (F) (F) :-(

Забери мои тихие слезы...И печаль,что нежданно пробилась...Так хотелось тепла мне в морозы...Только сказки опять не случилось…
  post #2  
Старый 27.11.2010, 20:58
Laary Laary вне форума

About

(F) Книгу не читала,но была с паломниками в Оптиной пустыни.Была также потрясена рассказом нашего гида,просмотром видиофильма о случившемся.Сподобилась поклониться могилам новомучеников Оптинских.Книгу прочту

люблю !!!!!
  post #3  
Старый 28.11.2010, 01:54
Татьяна Ощэум
Guest

About

Книга прочла и была потрясена. В храме помолилась за убиенных новомученников. В планах - побывать на их могилах.
  post #4  
Старый 13.12.2010, 23:52
Америка
Guest

About

Стала одной из любимых книг, и для моих друзей тоже. Просто описываемые события по восстановлению монастыря мне очень близки, хотя я там не была и мечтаю в этой жизни все-таки попасть в Оптину. Когда была помоложе тоже представляла себя этакой монашкой повязаную черным платочком и т.д. как и описывал о.Василий (Росляков) Когда нападает тоска (обычно безпричинно), почитаю о новомучениках и прихожу в норму...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра